Число выявленных случаев коронавируса в Кош-Агачском районе достигло 900
Фото: Дмитрий Кобзев.

Число выявленных случаев коронавируса в Кош-Агачском районе достигло 900

29 августа 2020 года, 11:12
8

В пятницу, 28 августа, в Республике Алтай выявлено 17 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у четырех жителей Онгудайского района, в том числе у двух детей; у жителя Чойского района и у ребенка в городе Горно-Алтайске. 12 из 17 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырех случаях диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 125 случаев заболевания, в том числе 900 – в Кош-Агачском районе, 428 – в городе Горно-Алтайске, 192 – в Майминском районе, 150 – в Усть-Канском районе, 127 – в Турочакском районе, 119 – в Шебалинском районе, 85 – в Чемальском районе, 60 – в Улаганском районе, 34 – в Онгудайском районе, 27 – в Усть-Коксинском районе, 3 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано 10 летальных случаев у пациентов с COVID-19, восемь из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За сутки выздоровели 20 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Турочакского, Усть-Канского и Чемальского районов. По данным на утро 29 августа, за весь период в регионе выздоровели 1 836 человек.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследован 71 371 человек. В пятницу, 28 августа, исследовано 873 пробы. Под медицинским наблюдением находится 400 человек.

8 комментариев

    • У вас наверное детей студентов нет. да и вообще как можно быть таким черствым,Ведь это ооочень серьезно.

      10
      7
      • А причем тут дети студенты?
        Дохнут как мухи?
        Или преподы деньги за сессии вымогают?

        3
        4
  1. Каждый день читаю сводку и не могу понять, конкретно Усть-Коксинский район, если есть новые больные количество увеличивается, а если есть выздоровевшие то почему то число не уменьшается ни как.

    0
    0
  2. Каждый день читаю сводку и не могу понять, конкретно Усть-Коксинский район, если есть заболевший количество увеличивается, а если выздоровел человек, то почему то число не меняется ни как.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...