Жители Горного Алтая оценили «Выгодное комбо» для интернета и телевидения
Фото: МТС.

Жители Горного Алтая оценили «Выгодное комбо» для интернета и телевидения

31 августа 2020 года, 10:32
0

В Республике Алтай наблюдается рост популярности спутникового телевидения от МТС. Основная причина в том, что теперь выбор между телевизором и интернетом давно не стоит, ведь нужно и то, и другое. Но как выбрать то, что удовлетворит все потребности, будет стабильно работать и не разорит? Сейчас разберемся.

Конвергент или два в одном

Больше всего красных «тарелок» от компании МТС появилось на крышах Кош-Агачского, Усть-Коксинского, Улаганского и Чемальского районов республики. Пик подключений пришелся на июнь.

Все дело в удобном решении – конвергентный продукт от МТС «Выгодное комбо».

Пакет из двух услуг – СТВ и мобильный интернет — прекрасно подходит и горожанам и тем, кто живет за городом или в селах, но продолжает работать и учиться удаленно. Скорости безлимитного интернета хватит, чтобы поддерживать на нескольких устройствах видео-звонки и при этом всей семьей смотреть фильмы.

Очевидная экономия

При покупке вы приобретаете комплект Спутникового ТВ: приставку-приемник с антенной-тарелкой и всеми необходимыми дополнениями, а также карту со специальным безлимитным интернет-тарифом. Это обойдется во столько же, сколько вы заплатите и просто за тот же спутниковый комплект у МТС: 2990 рублей. В конвергентном продукте за те же деньги вы получите еще и сим-карту, которая позволит раздавать мобильный интернет со скоростью до 10 Мбит/с сразу на несколько устройств без каких-либо ограничений. Два момента: отдельно придется оплатить установку оборудования, и, если нет устройства для раздачи интернета (а для этого вполне может подойти старый телефон, но только с поддержкой передачи данных) — докупить модем или Wi-Fi роутер.

Абонентская плата за оба сервиса составит всего 590 рублей в месяц. Посчитаем — если покупать эти услуги по отдельности и в разных компаниях, то минимальная плата для спутникового ТВ составит от 150 рублей в месяц, для мобильного интернета – от 550 рублей. То есть предложение МТС значительно выгоднее.

Широкий выбор

Что же получит абонент за эти деньги? Во-первых, безлимитный мобильный интернет с хорошей скоростью. Этой скорости хватит, чтобы поддерживать на пяти-шести устройствах одновременно видео-звонки или конференции, смотреть фильмы, в том числе в разрешении высокой четкости (HD и ультра HD/4К). Он отлично подойдет тем, кто уехал за город, но продолжает работать и учиться удаленно: скорости хватит для всей семьи. Даже если она большая.

Во-вторых, качественное цифровое Спутниковое ТВ с подключенным пакетом «Расширенный» (более 200 каналов). Любой найдет, что из этого выбрать. Спорт и футбол – пожалуйста! В Спутниковом ТВ МТС восемь спортивных каналов, еще пять можно подключить дополнительно за отдельную плату. Кино и сериалы – выбирай не хочу: больше 30 каналов от современных сериалов и любимой советской классики до хитов Голливуда, от модных сезонов американской HBO до индийских саг и документальных циклов. 10 каналов детям, и можно добавить расширенный дополнительный «Детский пакет» из пяти каналов. Есть канал только для взрослых, а за дополнительную плату таких можно подключить сразу пять. Каналы про досуг: от охоты и рыбалки, дома и усадьбы до тюнинга автомобилей и экстремальных состязаний. Для каждого хобби – свой канал.

Все еще раздумываете? Подключайтесь на сайте МТС или звоните на прямой телефон сотрудника МТС 8 913 690 75818 (Иван).

Загрузка...