Молодой человек жестоко избил односельчанина, который спаивал его мать

Молодой человек жестоко избил односельчанина, который спаивал его мать

28 августа 2020 года, 14:28
25

43-летний житель Онгудайского района попал в больницу с многочисленными переломами ребер и травмой головы. Он пояснил медикам, что его избил 21-летний односельчанин.

В ходе разбирательства полицейские установили, что пострадавший в этот день распивал спиртные напитки с матерью молодого человека. Когда подозреваемый пришел домой и увидел застолье, то высказал претензии старшему мужчине за то, что тот спаивает его мать (застолье было далеко не первым). Пострадавший в ответ выругался, и тогда подозреваемый набросился на него с кулаками – нанес множество ударов в область груди и головы. Через некоторое время потерпевший обмяк и прекратил всякое сопротивление. Молодой человек отнес его на кровать, но мужчине становилось все хуже, и мать подозреваемого вызвала скорую помощь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

25 комментариев

  1. Жаль парня… мужика не было смысла бить, тут мать виновата.
    Если человек не хочет пить, то он не будет, как его не уговаривай и поляну не накрывай.

    22
    1
  2. Опять алкоголь, опять драка, больница, тюрьма…

    Слушайте, а бывают вообще позитивные новости про алкоголь?

    Ну, например, два человека одурманивали мозг спиртным и НЕ поссорились, никто никого не убил, не зарезал.

    Или — одуревший от алкоголя человек сел за руль и НЕ сбил маленькую девочку, не въехал в столб, не разбил машину.

    Или человек с юности пристрастился к спиртному, но это ему НЕ помешало — его не выгнали из вуза, не распалась семья, не потерял работу, в тюрьму и в больницу НЕ попал. Такое бывает?

    Пока же я вижу только одно, если алкоголь, то — нищета, одиночество, больница, кладбище, тюрьма.

    17
    0
    • Или человек с юности пристрастился к спиртному, но это ему НЕ помешало — его не выгнали из вуза, не распалась семья, не потерял работу, в тюрьму и в больницу НЕ попал. Такое бывает?

      Бывает
      Священник забухал, пошла карьера, стал настоятелем, на машине пьяный в кого-то врезался — пофиг, замяли. Дожил до самой старости и спокойно помер.

      4
      9
      • Если с юности пристрастился к спиртному, то
        1. из семинарии вылетел после двух предупреждений
        2. священником не стал, кому нужен алкоголик
        3. если забухал священник, сняли с настоятелей, или переведён с понижением на дальний приход, или переведён в певчие, до исправления
        4. если врезался в кого-то, сразу в запрет до выяснения, если смертельный исход, то снимается сан
        5. насчёт спокойной старости у алкоголика очень сомневаюсь. Скорее всего — терпят из милости старика.

        11
        0
    • «Или человек с юности пристрастился к спиртному»
      вообще-то ваша организация в этой теме зачастую первое звено — кагором с пелёнок начинаете приучать к алкоголю.

      6
      8
  3. Суровое российское правосудие. По справедливости парень правильно поступил, по закону преступник. Нужно настаивать на том, что был у себя дома, попросил пьяного гостя покинуть помещение, в результате пришлось применить силу, т. к. гость стал агрессивен и опасен. Даже мог сам упать с крыльца, и получить травмы.

    15
    0
  4. Поддерживаю мнение блондинки, В первую очередь виновата мать, а затем взрослый мужик — алкоголик, которые спровоцировали молодого человека (сына женщины), бывает, что терпение лопается, только негоже было то, что и парень не контролирует свои эмоции а теперь вот и отвечать за пьяниц.

    3
    0
  5. В этой жизни нет ни чего хуже питья спиртного. Это самое плохое. Я пьяных ненавижу. Эти люди добровольно стали животными. Добровольно разум теряют. Ещё ненавижу людей, которые теорию подводят под пьянство. Типа — jаан аш, учурлу неме, куда, шаалта, юбилей. Не люблю Алтайдын Чолмоны, там пропагандируют эти пьянки.

    17
    1
  6. Алтайские и не только алкогольные традиции нужно искоренить, ни 1 мероприятие без бухла не обходится.

    12
    0
  7. Расскажу о чём речь. Алтайцы не переваривают спиртное. С 3-ей пьянки становятся алкоголиками. Это я наблюдал на 4-х поколениях. Сначала заставляют пить на этих мероприятиях. Говорят святой древний алтайский обычай, пить обязательно. Алтайцу достаточно участвовать в 3-х алкогольных мероприятиях, чтобы стать алкоголиком. Круглогодично проходят алкогольные мероприятия. Домой даже приносят 2 бутылки водки и бутылку вина в качестве как будто бы обычая «куда». У нас много людей, которые говорят, что они за алтайцев- депутаты, начальники, зайсаны, камы, эл башчы и др. Но они все горой стоят за эти обычаи. Все по сути хотят споить народ. Ни один из них ни слова не скажет против, когда заставляют под видом обычаев камаз водки покупать. Если кто-то не покупает камаз водки, то он становится изгоем. Вот такая алтайская жизнь.

    14
    3
      • Можно просто не пить,необязательно для этого боготворить арабов, или лобзать руки попам.Я не пью и остался алтайцем,почитаю окружаюшее,общаюсь с предками,воспринимаю мир таким какой он есть,не уча никого и ненавязываясь .

        12
        2
        • Можно просто не пить, необязательно для этого привязывать ленточки или боготворить Алтай. Я не пью, и остался христианином, почитаю Создавшего этот мир, прославляю Спасителя, спасшего нас от греха и смерти. Никому не навязываю свой свой образ мыслей, а просто подаю пример, вдруг для кого-то это окажется полезным.

          8
          8
          • Алтаец это не собственник алтая ,а человек принадлежаший алтаю.в знак этого повязывают ленты на деревьях, это как то мешает вам как попу?для алтайца церковь его мир и земля которой он принадлежит,Алтай.

            10
            2
  8. Я христианин, но написанное неким алтайцем , поддерживаю на все 100%. Священник Павел, вы как то слишком навязчиво, я бы сказал несколько в снисходительно- небрежном тоне всегда пытаетесь говорить , комментировать обычаи других народов. остановитесь и вспомните хорошую русскую пословицу — » Со своим Уставом в чужой монастырь не суйся». Работайте со своими прихожанами, которые «ловят» каждое ваше слово, и слава Богу!

    8
    1
    • Я священник Павел, но написанное выше неким священником Павлом поддерживаю на все 100%.

      Александр, Вы как-то слишком навязчиво, я бы сказал несколько в снисходительно-небрежном тоне комментирует тут, пытаетесь указывать, что и кому говорить, одергиваете священника Павла.

      Остановитесь и вспомните хорошую русскую пословицу «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». Лента комментариев НГА — это не Ваша прихожая, указывать здесь не надо. Занимайтесь у себя на ферме или в библиотеке, где читатели ловят каждое Ваше слово.

      Священник Павел выше просто слово в слово повторил высказывание комментатора «алтаец», ничего обидного не сказал. То, что кто-то привязывает ленточки, ничуть не мешает попу́. Как и то, что кто-то «боготворит арабов» или «лобзает руки попам» не должно мешать язычникам.

      Как говорят в Англии «Taste of your own medicine».

      2
      9
  9. Святоша Павел, вам нагуглить сколько пьяных ДТП устраивали ваши коллеги? Сколько их за педофилию попересажали? Или в своем цеху бревна не видим?

    4
    1
    • Курширмат, ну ищите, если Вам нечем заняться ))
      Я-то думал, Вы суп ва́рите, по-хозяйству шуршите, Вы же всё-таки мать! ))

      2
      3
  10. Священник Павел, как вы болезненно отреагировали на корректное, но точное высказывание Александра?! И тем не менее ,я желаю вам здоровья и земных благ, пусть Господь вознаградит за терпение и доброе слово к людям!

    1
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...