На Телецком тракте автомобиль столкнулся с лошадью

27 августа 2020 года, 13:32
4

26 августа около 16:00 часов в Майминском районе, на 12-м километре Телецкого тракта (возле поворота на Бирюлю) автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся с лошадью, которая выбежала на дорогу перед близко движущимся транспортным средством.

За рулем автомобиля находился 35-летний житель Алтайского края, в момент ДТП он двигался со стороны Чои в направлении Кызыл-Озека.

Водитель получил ушибы и ссадины, госпитализация ему не потребовалась. О судьбе лошади не сообщается.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование. Владелец животного устанавливается.

4 комментариев

  1. Так, хрен с ней, с лошадью. Водитель трезв, документы в порядке. Тачка в дребезги. Когда хозяин лошади возместит ущерб + моралку?

    12
    1
  2. Как ранее сообщалось, наши доблестные сотрудники ГИБДД всё беседы с владельцами скота проводят. Это же ужас что на дорогах твориться, ночью ехать реально опасно для жизни. Когда этому будет положен конец?

    0
    0
    • На Семинском перевале гоняют спортсмены на роликовых лыжах, и ни кому до этого нет дела. У нас что, опасный перевал стал стадионом?! Где работники ГАИ? Или ждут, когда какого нибудь спортсмена — идиота по спуску гружёная фура раскатает?! Что за идиотизм на перевале творится?! Мало того что кони гуляют сами по себе, так к ним ещё и идиоты роллеры добавились…..

      2
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...