В Республику Алтай поступила новая партия спецтехники

В Республику Алтай поступила новая партия спецтехники

26 августа 2020 года, 18:15
5

В рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» в Республику Алтай поступили три самосвальных тракторных прицепа и четыре лесных плуга. Прицепы предназначены для перевозки различных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Разгрузка в таких прицепах осуществляется назад и на две боковые стороны. Для увеличения перевозимого груза могут адаптироваться дополнительными бортами.

Плуги позволят специалистам лесного хозяйства подготавливать почву под посадку лесных культур, а также создавать минерализованные противопожарные полосы, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Данная техника отправится в подведомственные учреждения Минприроды, выполняющие государственные задания по охране, защите и воспроизводству лесов на территории Республики Алтай.

Всего в этом году в рамках нацпроекта в Республику Алтай поступит 45 единиц техники.

5 комментариев

  1. а где спецтехника снегоуборочная от руководителя «Камаза», друга Хорохо, которые обещались поставить в республику??? зима, как всегда, наступит неожиданно и снегом нас завалит по самое не могу, тогда и вспомним, да? или обещанного три года ждут?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...