Автобус с пассажирами перевернулся в Горно-Алтайске, есть пострадавшие

26 августа 2020 года, 12:29
4

25 августа около 20:45 часов в районе дома № 100 по улице Барнаульской съехал с проезжей части дороги и опрокинулся на бок автобус ПАЗ 32054.

ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса, 65-летний горожанин, не выдержал дистанцию и врезался в остановившийся перед ним автомобиль Mazda Titan. После столкновения ПАЗ опрокинулся. Автобус в момент ДТП двигался со стороны улицы Социалистической в направлении Кызыл-Озека. Добавим, что ДТП произошло в неблагоприятных погодных условиях, в городе шел сильный дождь.

В медицинское учреждение с травмами доставили водителя и кондуктора автобуса, а также несовершеннолетнего пассажира 2005 года рождения. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

За рулем иномарки был 42-летний горожанин. Оба водителя были трезвые.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. В автобус нечего сажать за руль дедов в возрасте 65+. Водитель не виноват по возрасту, виноват тот, кто посадил за руль.

    36
    20
  2. Извозчик частный, автобус застрахован под пассажирские перевозки, так что все пассажиры должны получить денежные страховые выплаты.

    13
    1
  3. Ехал прямо перед этим в сторону карасука,навстречу ехал этот самый,грузовичек с выключенными фарами,посигналил, фарами поморгал,а ему пофиг,льет ливень, вечер.Обратно еду грузовик развернуло,а автобус лежит на боку в къювете. А виноватый будет водитель автобуса…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...