Фото: Михаил Максимов.

«Очень неприятный, страшный вирус»: пресс-секретарь главы попал в ковидный госпиталь

26 августа 2020 года, 12:03
17

За минувшие сутки в Республике Алтай подтвердили 33 случая заражения коронавирусом. Среди госпитализированных – пресс-секретарь главы региона Михаил Максимов. Он уже некоторое время находился на изоляции и более недели ни с кем не контактировал.

«Очень неприятный, страшный вирус. Никогда так не болел, и, если честно, за всю жизнь ни разу не лежал в больнице и не уходил на больничный. Все когда-то в первый раз. Ближайшее время проведу в госпитале», — написал он.

«Обязательно надевайте маски в общественных местах, старайтесь минимизировать выезды за пределы региона, следите за здоровьем и берегите себя!» — обратился он к своим подписчикам в Фейсбуке.

Напомним, в Республике Алтай лабораторно подтверждено 2 075 случаев заболевания, выздоровели 1 766 человек. За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 69 203 человека.

17 комментариев

    • Пусть помирает
      На том свете его заждались две прекрасные гурии
      Текут аж
      А он тут херней мается со своими наркоманами
      Пора!

      22
      27
  1. наверное враги отправили Олегу зараженное вирусом письмо, а его перехватил Михаил. Представить к ордену Тан Чолмон.

    27
    10
  2. Ежедневно число заболевших растет, власти бездействует, как собрались начать учебный год?
    Сейчас первого сентября учеба начнется сотни детей и студенты педогоги начнуть болеть массово. Идиотизм какой то творится.

    30
    16
    • Донской это кумир группы независимых депутатов и их немногочисленных сторонников-троллей. По преданию, которое они передают из уст в уста в своих ватсапах, телеграмах и просто за чашкой коньяка Донской виноват во всем: Лексус не завёлся или жена к любовнику ушла — неважно. Донской для своих фанатов этакий демон. Когда врагов настоящих нет а самим кроме дорогих машин похвастать нечем (депутатских отчетов не принято в Курултае слушать) надо же их (врагов) придумывать. Вот и стараются. А вы спросите на какой нибудь улице Черемушкинской или Панфиловцев когда те своего депутата толстого видели? Они вам расскажут: в сентябре прошлого года и то не живьём а на рекламных газетках. Десантник, меценат, депутат. Скоро в Лексус свой не влезет. Ну да ладно. В этом как известно тоже Донской виноват

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...