Ночью перевернулась Toyota Sprinter: водитель сбежал, пассажир в больнице

25 августа 2020 года, 20:53
1

24 августа около 3:00 часов ночи в Усть-Коксинском районе, на 65-м километре автодороги Подъезд к селу Талда – Тюнгур – Природный парк «Белуха» слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Sprinter.

Водитель, 29-летний житель села Мульта, в момент ДТП двигался со стороны Усть-Коксы в направлении Тюнгура. С места происшествия он скрылся, а пассажир иномарки, мужчина 1993 года рождения, с полученными травмами был госпитализирован в районную больницу.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя уже составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен) и ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Добавим, недавно «Новости Горного Алтая» уже писали о подобном ДТП – 22 августа в урочище Полевой Стан в 35 километрах от Кош-Агача перевернулся автомобиль УАЗ-31519. Пассажир автомобиля, 35-летняя жительница села Кош-Агач, попала в районную больницу с травмами. Водитель, 37-летний житель села Мухор-Тархата, с места ДТП скрылся. Сотрудники ГИБДД задержали его на следующий день, при этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...