Два ДТП на перекрестках в Горно-Алтайске: пострадали люди и машины

Два ДТП на перекрестках в Горно-Алтайске: пострадали люди и машины

25 августа 2020 года, 17:58
6

Вчера, 24 августа, около 12:50 часов в районе дома № 105 по проспекту Коммунистическому столкнулись автомобили Honda Domani и Toyota Corolla. В момент столкновения Honda Domani под управлением 32-летней горожанки двигалась со стороны Жилмассива в направлении Республиканской больницы, а 62-летний водитель автомобиля Toyota Corolla поворачивал налево.

В медицинское учреждение с травмами был доставлен несовершеннолетний мальчик – пассажир автомобиля Honda. Госпитализация ему не потребовалась.

Позднее в этот же день, около 20:50 часов в районе дома № 210 по проспекту Коммунистическому столкнулись автомобили Toyota Camry и Honda Accord.

По предварительным данным, 25-летний житель Горно-Алтайска на автомобиле Toyota Camry, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Honda Accord под управлением 26-летнего горожанина.

В результате ДТП получила травмы и госпитализирована в медицинское учреждение пассажир автомобиля Toyota.

Во всех случаях водители были трезвые.

По фактам ДТП проводится административное расследование. В целях установления причин и обстоятельств первого ДТП назначены специальные экспертизы.

6 комментариев

  1. Вот поэтому и сделали объездную дорогу. Стоит выехать за мост в сторону взвоза, так с каждым километром там начинается напряженность. Все серьезное всегда там. А вот на улице Ленина ни одной аварии. Ленина тоже длинная, прямая причем.

    • Поддержу, ул. Ленина длинная, прямая, узкая и с очень плохим дорожным покрытием (начиная от старого Музея и до лыжной базы). Думаю, если дороги не ремонтировать, аварийности от столкновений будет меньше :). Сравнивать нужно аварии в пропорции проезжающего транспорта и, кажется мне, этот участок не будет более аварийным, чем другие дороги.

  2. И вот куда деть деньги, расширили бы и сделали из Ленина проспект. все позволяет. Кроме чиновничьего хитрого ума.

    • Зачем там проспект!? По Ленина тоже куча аварий просто не всё же пишут! На прошлой неделе там ахренеть какая авария была и нигде не слова об этом!

  3. жаль просто тех, кто и на эти тачки кредит выплачивал. то ли невнимательность, то ли хамство…непонятно. давайте быть доброжелательнее на дороге. особенно в нашем единственном городе. а машин очень много стало. все мир.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...