Садист избил и изнасиловал 18-летнюю девушку, отказавшую ему в близости

25 августа 2020 года, 14:58
8

23-летний житель Майминского района признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Установлено, что в ночь с 11 на 12 июня 2019 года в частном доме в селе Майма злоумышленник и его 18-летняя знакомая вместе распивали спиртные напитки. Затем нетрезвый мужчина стал приставать к девушке, но она отказала ему в интимной близости. Разъяренный отвергнутый «кавалер» накинулся на девушку с кулаками. Он ударил ее по лицу и по телу, повалил на землю, сорвал одежду и, продолжая применять насилие, с особой жестокостью совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, а затем изнасиловал жертву.

После этого обвиняемый с места преступления скрылся, оставив девушку лежащей на земле без сознания.

Потерпевшую на скорой доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу судебная психиатрическая экспертиза обнаружила у мужчины признаки психотического расстройства личности с элементами садизма. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Майминский районный суд приговорил насильника к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Садист виновен и наказан по закону.

    Но и поведение потерпевшей вызывает удивление. «Ночью распивала спиртные напитки» в компании пьяного садиста с признаками психического расстройства! А могли бы быть последствия иными?

    Да, могли. Если бы у потерпевшей было охотничье ружьё или кухонный нож, сюжет был бы другим. Но больница, тюрьма и кладбище там фигурировали бы тоже.

    Пожалуйста, думайте, дорогие земляки. Если в наличии алкоголь, то больница, кладбище, тюрьма — через запятую.

    43
    3
  2. В 18 лет еще по ночам дома сидеть надо, а не пить фиг знает с кем.Сидела бы дома, красила бы нокотки и была бы здоровой и не изнасилованной.

    44
    0
  3. Бедная девушка. Сил ей оправиться, восстановиться и дальше жить уже благополучной жизнью, не попадая в такие переплеты.

    Почему так мало? по ч.2 ст. 131 УК РФ наказание предусматривает до 10 лет лишения свободы, такой же максимальный срок за причинение тяжкого вреда здоровью по ч. 2 ст. 111 УК РФ, по одной только 132 санкция предусматривает до 6 лет лишения свободы! Три(!) тяжкие статьи, а наказание как за одно, да еще и общий режим.

    Упечь его в тюрьму на 10 лет.

    15
    7
  4. Нормальные девочки до 22-двух лет скромно живут, а тут в 18. Это что за девочка такая? Лазит водку распивать. Товарищ тоже хорош, с катушек так слететь. Ну не дала и что? Вот как то я в 1992-м вроде сказал товарищам во дворе подождите, найду водку. Нашел два пузыря, парихожу и никого нет. Смылись куда то. И стою, как дурак с каждой в руке бутылкой. И выбегают девчонки веселые, так то из знаю, говорю, вы пакет какой нить дайте не в руках таскать. А выяснилось, у них выпускной, слово за слово. пошли ко мне. так они это все наравне со мной оприходовали и даже не зашатались. Вопросов о сексе к слову тоже к ним не было. Прекрасно ушли домой, а что провожать, в двух шагах все рядом.

    3
    8
  5. Иллюстрация спорная… может, не стоит делать с намёком на эротизм?? Или только мне он здесь видится?

    0
    2
    • Вам бы к дедушке Фройду, с таким «эротизмом». На картинке типичное ББПЕ или иное действие сексуального характера, а Вам там что привиделось? Оргазмирующее существо женского пола?

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...