Бывший министр здравоохранения РА стал главврачом краевой больницы скорой медпомощи в Барнауле
Фото: ККБСМП.

Бывший министр здравоохранения РА стал главврачом краевой больницы скорой медпомощи в Барнауле

22 августа 2020 года, 13:35
14

Бывший министр здравоохранения Республики Алтай Андрей Макин назначен главным врачом Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи в Барнауле. Об этом сообщается на сайте больницы. Перед этим пост руководителя «многопрофильного стационара, оказывающего экстренную и неотложную помощь в круглосуточном режиме» покинул Владимир Бомбизо, проработавший в должности главврача девять лет.

Андрей Макин работал в Республике Алтай с 2015-го года. Сначала он возглавлял Кош-Агачскую районную больницу, а в декабре 2018 года был назначен министром здравоохранения региона после ухода с этого поста Владимира Пелеганчука и недолгого руководства Павла Решетова.

Макин проработал министром менее года и уже в ноябре 2019-го ушел в отставку. С мая 2020-го до нынешнего назначения работал в должности главного врача Городской больницы №1 Рубцовска.

Добавим, еще один бывший министр здравоохранения Республики Алтай, Владимир Пелеганчук, возглавляет Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования Министерства здравоохранения РФ в Барнауле.

14 комментариев

    • Один немолодой депутат Госдумы тем временем обивает пороги аппарата президента и высокие думские кабинеты в жажде быть назначенным на вакантное место первого зама Хорохордина. С Шаймиевым не вышло, с новым созывом думы не вышло, спикер тоже дал понять что не уступит бывшему кресло. Дауншифтинг налицо.

  1. Это тот который обещал подчиненнному хребет сломать и хвастался, что кош-агачскую администрацию в бараний рог скрутил?

  2. Настоящий специалист, высококвалифицированный хирург не останется без дела. Не радуйтесь, что такие как он уезжают от нас, своих то толковых врачей единицы. А теперь мы за медпомощью ездим в Барнаул и Новосиб. То то.

    • А вот не ври. Хорошие у нас хирурги. Приходилось не раз к их помощи обращаться. Молодцы . Здоровья им

      • Идиот минусит?
        Мне Вадим Владимирович жизнь спас . А его ребята Мельников, Очурдяпов,, Холманский… А в трравме Захаров? Классный мужик. Собрал как было
        Они Что?
        Иди нахер сволочь

  3. Какие то злые коммент, давайте уважать труд любого врача, медсестры, в большинстве своем они стараются, иногда творят чудо, и у нас есть профессионалы, а вообще говоря о Макине А.А. , зная его как отличного хирурга, спасшего тоже много людей, внедрившего передовые технологии в Кош-Агаче, также нельзя хаять человека. У все есть минусы, вот ты спасал чью-то жизнь?!

  4. Макин А.А. — нормальный мужик, отличный врач и организатор здравоохранения. Жаль, что не дали реализоваться в качестве министра в Республике Алтай.
    Пожелаем, чтобы все у него было хорошо на новом — старом месте.

  5. Значимая часть медиков Горного Алтая погрязли в дрязгах и интригах, здесь им равных нет.
    До больных ли…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...