Первый транш на выполнение индивидуальной программы развития поступил в Республику Алтай
Фото: Envato Elements.

Первый транш на выполнение индивидуальной программы развития поступил в Республику Алтай

23 августа 2020 года, 14:12
10

Минэкономразвития России направило в Республику Алтай, Карелию и Туву финансирование на реализацию мероприятий индивидуальных программ развития. Первый транш федеральных средств в размере 221 млн рублей уже поступил в регионы, оставшиеся средства будут направлены до конца третьего квартала. Всего для реализации индивидуальных программ развития в 2020 году выделено по 1 млрд рублей на каждый регион.

Алтай, Карелия и Тува были включены в число десяти регионов, которым необходима поддержка федерального центра для ускорения социально-экономического развития, для них по инициативе Минэкономразвития России разработаны и утверждены индивидуальные программы развития. Министерством совместно с регионами подготовлены дорожные карты с контрольными событиями и сроками по каждому мероприятию, которые позволят оценить результаты реализации программ.

В Республике Алтай в рамках индивидуальной программы в этом году предполагается завершить строительство 15 детских садов. Также будут созданы несколько промышленных парков и молочная ферма. В рамках программы часть средств будет направлена на развитие туристической отрасли. Все это позволит создать более 1880 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

10 комментариев

  1. …а Катюха мне сказала, что денег на строительство лодок для туристов нет. Неужели соврала? Вот +++ (нехорошая девушка с полным отсутствием хоть какой-либо репутации и плохим пиаром)! Я ей про мультипликативный эффект, развитие местного производства, росте доходов и прочих радостях правильной макроэкономической политики, а она меня в бан записала. Теперь даже позвонить не могу и пламенные комплименты в адрес ее ума выразить.

    • Зря вы так
      Наш министр лесного хозяйства всем министрам страны
      Министр!
      Такой красавицы, и самого молодого руководителя нет
      Нигде.
      Она наша
      Васильева, помните
      при министре обороны Сердюкове командовала в том числе имущество военного ведомства?
      Forewer, Gorny Altay!
      Порвёт всех наша Катя

    • А ты вошел в индивидуальную программу развития? Надо было сперва к ней подкатить, и войти в ее индивидуальную программу. Сейчас-то чо теперь…

      • Красота спасёт мир,
        не уважаемые мною дыры, любые, чёрные, белые, серые, с оттенками и без…
        Вам понять это не дано,
        Увы.
        И если девушка красивая, это нужно говорить ей, иначе, может заскучать, и…
        Для кого-то и чего-то она приехала в наш «таежный тупик», точно также как затворница агафья Лыкова, староверка, если помните её?

  2. Плачет?
    А вдруг она дико смеялась при виде огненной стихии?
    Может она пироманка с большим стажем,
    Под воздействием запрещенной биохимии?
    Плачут кедры смолой прозрачной.
    Что ждет их в бущем туманном?

  3. мне помнится у нас в республике был главный федеральный инспектор. Если он еще жив интересно послушать его мнение о происходящем.

  4. … часть средств будет направлена *на развитие туристической отрасли*?

    А можно подробнее, что интересно в нашей тур отрасли считается притененным по мнению нового правительства?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...