Нетрезвый турист перевернулся на машине в Турочакском районе

17 августа 2020 года, 15:22
4

В субботу, 15 августа, около 13:50 часов в Турочакском районе, на 198-м километре автодороги Бийск – Турочак – Артыбаш врезался в отбойник и перевернулся автомобиль ВАЗ-21150.

За рулем машины находился 29-летний житель Новосибирской области, который в момент ДТП двигался со стороны Верх-Бийска в направлении села Кебезень. Водитель с полученными травмами был доставлен в районную больницу, не госпитализирован.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина сел за руль с признаками алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

4 комментариев

  1. Пусть хоть сдохнет, главное люди не пострадали. Уже через чур распоясались эти свинтусы туристы. Скоро стрелять начнут в них. Обнаглели уже в край.

    4
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...