37 новых случаев заражения коронавирусом за сутки выявлено на Алтае

37 новых случаев заражения коронавирусом за сутки выявлено на Алтае

17 августа 2020 года, 9:45
7

В воскресенье, 16 августа, в Республике Алтай выявлено 37 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 20 жителей Кош-Агачского района, включая 11 детей; у пяти жителей Чемальского района, в том числе у одного ребёнка; у четырех жителей Турочакского района, в том числе у одного ребенка; у трех жителей Майминского района; у трех жителей Шебалинского района и у двух жителей города Горно-Алтайска, в том числе у одного ребенка. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырех случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 870 случаев заболевания, в том числе 797 – в Кош-Агачском районе, 365 – в городе Горно-Алтайске, 154 – в Майминском районе, 139 – в Усть-Канском районе, 118 – в Турочакском районе, 114 – в Шебалинском районе, 74 – в Чемальском районе, 59 – в Улаганском районе, 25 – в Усть-Коксинском районе, 23 – в Онгудайском районе, 2 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано десять летальных случаев у пациентов с COVID-19, восемь из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За минувшие сутки выздоровели семь пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского и Чемальского районов. По данным на утро 17 августа, за весь период в регионе выздоровели 1 592 человека.

За весь период на коронавирусную инфекцию в регионе лабораторно обследовано 64 402 человека. В воскресенье, 16 августа, исследовано 369 проб. Под медицинским наблюдением находится 397 человек.

7 комментариев

  1. Кош-Агаш! Јерлештер! Алтайы-казахы-орызы! Бу эбееш чеберлензеер, уулдар! Кайтканар? Ары-бери айылдаш, той-јыргал деп немени астадар керек эмес пе? Серикжан, сен Башчы кижи, аймагыҥды качан токынадарыҥ? Башчы кижи башкарар керек, каткырып баспай. Чыдабас болзоҥ, ары бойыҥды да, албатыҥды да кинчектебей, отырган јериҥди јайладып сал, брат.

    25
    2
  2. Из Кош-Агача делегацию в Чою пусть отправит глава района С.Кыдырбаев, поучатся, как с людьми работать во время карантина в пандемию. В Чойском районе всего 2 человека больных против кош-агачских 797. Кошмар!!!

    10
    3
  3. Вы умники че пишите, у вас головы больные, комментаторы хреновы.А как в Чое с людьми работают, здесь обьясните? Умничать все горазды.

    3
    5
  4. АХМЕТ, уважаемый! Не сердитесь! Ругаться и оскорблять легче всего. Съездите! Писать долго. Или уж обратитесь к санврачам ЧОИ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...