Нетрезвый житель Онгудайского района на Toyota Camry врезался в бетонное ограждение

Нетрезвый житель Онгудайского района на Toyota Camry врезался в бетонное ограждение

15 августа 2020 года, 14:47
5

14 августа около 22:35 часов на 891-м километре Чуйского тракта, в районе села Кош-Агач врезалась в бетонное ограждение Toyota Camry.

В районную больницу с полученными травмами были доставлены три пассажира иномарки — жители Кош-Агачского района. Госпитализация им не потребовалась.

За рулем автомобиля был 27-летний житель Онгудайского района, который, как было установлено в ходе разбирательства, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным права управления транспортным средством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

5 комментариев

        • Это дебил. В Германии таким «лишенцам» чтобы вернуть права устраивают «идиотен тест» по простой логике — нормальный человек пьяным за руль не полезет.
          А этот был лишен прав, подозреваю, что тоже за пьянку и снова пьяный полез за руль. Так кто он? норм парень? Повезло, что без трупов иначе уже бы на нары заехал.
          И его пассажиры такие же дебилы, с пьяным водителем покататься решили, хорошо хоть не поубивались, может поумнеют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...