Пьяный мужчина зарезал старшего брата и продолжал еще сутки пить рядом с его телом

Пьяный мужчина зарезал старшего брата и продолжал еще сутки пить рядом с его телом

13 августа 2020 года, 11:42
4

59-летний житель республиканской столицы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что в ночь со 2 на 3 июня 2020 года обвиняемый вместе с 69-летним братом распивал спиртные напитки в одной из комнат общежития, расположенного по улице Ленина, д. 14.

В какой-то момент злоумышленник, рассердившись на брата, ударил его ножом в грудную клетку. Следователям убийца рассказал, что брат просил налить ему еще спиртного. Единственная рана оказалась смертельной – потерпевший получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, осложнившиеся обильной кровопотерей, и скончался на месте происшествия.

Проснувшись утром, обвиняемый продолжил распивать спиртные напитки и только на следующий день осознал, что его брат скончался от полученного ранения. Он тут же сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся, подчеркивается в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

4 комментариев

  1. «Сильный Алтай или как я создал общество благоденствия всего за год работы»! Тема докторской диссертации кандидата социологических наук Хорохордина О.Л.

    14
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...