Фото: Envato Elements.

Коронавирус: семь новых случаев, восемь выздоровевших

10 августа 2020 года, 9:03
3

В Республике Алтай в воскресенье, 9 августа, выявлено семь новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у четырех жителей Чемальского района, в том числе у одного ребенка, и у трех жителей Кош-Агачского района, включая одного ребенка. Три из семи новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырех случаях диагностированы симптомы ОРВИ, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1 731 случай заболевания, в том числе 759 – в Кош-Агачском районе, 344 – в городе Горно-Алтайске, 141 – в Майминском районе, 134 – в Усть-Канском районе, 104 – в Шебалинском районе, 97 – в Турочакском районе, 56 – в Улаганском районе, 50 – в Чемальском районе, 23 – в Онгудайском районе, 21 – в Усть-Коксинском районе, 2 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано девять летальных случаев у пациентов с COVID-19, семь из них – от COVID-19, два – от иных причин.

Выздоровели восемь пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского и Шебалинского районов. По данным на утро 10 августа, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 1406 человек.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 60 848 человек. В воскресенье, 9 августа, исследовано 247 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 472 человека.

3 комментариев

  1. Предполагать, что маска помогает защититься от короновируса. это тоже самое думать.что трусы помогают не обосраться.

    7
    8
    • Наглядный и правильный пример. Обс…сь в трусы, вы пачкаете только себя. А об…сь без трусов, вы портите все вокруг.

      11
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...