В Республике Алтай умерла еще одна пациентка с коронавирусом
Фото: Envato Elements.

В Республике Алтай умерла еще одна пациентка с коронавирусом

8 августа 2020 года, 12:52
6

В Республике Алтай в пятницу, 7 августа, выявлено 16 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у восьми жителей Кош-Агачского района, в том числе у пяти детей; у четырех жителей Чемальского района, в том числе у двух детей; у трех жителей города Горно-Алтайска и у одного жителя Майминского района. 10 из 16 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 709 случаев заболевания, в том числе 753 – в Кош-Агачском районе, 344 – в городе Горно-Алтайске, 141 – в Майминском районе, 131 – в Усть-Канском районе, 104 – в Шебалинском районе, 93 – в Турочакском районе, 55 – в Улаганском районе, 43 – в Чемальском районе, 23 – в Онгудайском районе, 20 – в Усть-Коксинском районе, 2 – в Чойском районе.

Вчера зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. Скончалась 71-летняя жительница Шебалинского района. Коронавирус у нее был подтвержден 12 июля. Кроме того, у женщины была диагностирована пневмония. Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано девять летальных случаев у пациентов с COVID-19, семь из них – от COVID-19, два – от иных причин.

За сутки выздоровели 45 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Шебалинского районов. По данным на утро 8 августа, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 1 385 человек.

Всего в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 60 274 человека. В пятницу, 7 августа, исследовано 670 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 518 человек.

6 комментариев

  1. Тут комментировать нечего, всё пишется вокруг да около, а как до летального, так получите возраст. Если кто нибудь у нас лет в тридцать помрет, это стопудово будет не от вируса, а от много чего. Но все запишут на covid и прямо с плакатами скоро начнут ходить с портретом этого чела — вот видите что с молодыми бывает.
    И до сих пор очень подозрительна формулировка — перенес бессимптомно. То есть что то было, а вот симптомов не было. Тут при самой малой простуде, или пищу некачественную употребил, по любому все почувствуешь. А смертельный вирус можно пережить и не заметить. Вот как а!

    23
    10
    • Про бессимтомное, ничего удивительного, посмотрите информацию по данному моменту, на ура отработала иммунная система. Проблема не в вирусе, а в моменте состояния иммунной системы. Если она есть, и работает все пройдёт легко, а если нет…. ‍♂️

      6
      0
    • Коронавирус,вызывающий ковид19,не изучен,но мы понимаем,что воспалительно-инфекционные процессы идут в сердечно-сосудистой системе,в легких ,даже после выздоровления и при отсутствии симптомов. Только со временем разовьётся сердечная недостаточность,снизится жизненная емкость легких. Продолжительность жизни сократится.

      1
      1
      • Значит это сделала свой шаг на шахматной доске мира ВОЗ, или если точнее мировая мафия от здравоохранения. Заговор врачей. Решили поиметь бабло, так как видят. как всё везде триллионами беззастенчиво крадется. И подали заявку в закрытый клуб Рокфеллер, Ротшильд & еще более скрытые члены. Заявку одобрили и бригада менеджеров по миру ее сформировала. Так и получился Covid. Заодно и укусили Китай, списав на летучих мышей. Все ведь просто если подумать.

        4
        3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...