Сельчанин жестоко расправился с приятелем и потом пытался покончить с собой
Фото: Albert Lozano.

Сельчанин жестоко расправился с приятелем и потом пытался покончить с собой

7 августа 2020 года, 12:13
0

В одном из многоквартирных домов села Усть-Кокса обнаружено тело 46-летнего мужчины. На теле убитого имелось множество колото-резаных ран в области головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Подозреваемый в убийстве установлен и задержан.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшему не менее 20 ударов ножом по различным частям тела. От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени.

После совершенного преступления обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством, однако ему своевременно была оказана медицинская помощь.

Подозреваемый заключен под стражу решением суда. Расследование уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...