Как использовать прогнозы спортивных обозревателей в ставках

Как использовать прогнозы спортивных обозревателей в ставках

7 августа 2020 года, 11:37
0

Болельщики и бетторы внимательно изучают аналитические статьи и прогнозы от разных экспертов. Это помогает им делать верные предположения о том, каким будет результат той или иной игры. Чтобы проводить более-менее эффективный анализ ситуации, необходимо учитывать массу факторов — от состава команды до условий, в которых будет проходить состязание. Эксперты изучают историю каждого игрока, интересуются его физическим состоянием, тренировками, которые тот проводит перед игрой, мнение тренера и представителей клуба, за который выступает спортсмен.

Вряд ли простой болельщик сможет охватить и изучить такой большой объем информации. Поэтому востребованными остаются услуги капперов – информационных ресурсов, на которых публикуются экспертные прогнозы из разных источников. Вы можете следить за сообщениями, которые предлагают капперы в телеграмме, других социальных сетях и на их официальных сайтах.

Конечно, даже сопоставив данные и изучив все экспертные мнения, человек не может со стопроцентной уверенностью сказать, каким будет исход матча или встречи. Любая мелочь, деталь, даже элемент удачи может изменить ситуацию и привести к иному результату. Поэтому в беттинге всегда есть риск, который подогревает страсти. Однако опытный и целеустремленный беттор может снизить вероятность ошибки, а это уже немало.

Специалисты говорят, что для грамотного составления прогноза спортивного события необходимо пройти 3 этапа:

  • анонс – кто где когда играет;
  • анализ входящих условий – важно подробно узнать характеристики каждого из игроков, их бэкграунд, физическую подготовку на данный момент, результаты недавно прошедших игр, заболевания или травмы, изменения в составах команд и тренерского коллектива и т. д.;
  • вывод – суммирование полученных результатов вкупе с прогнозами от авторитетных экспертов.

Как правило, специалисты учитывают не только то, насколько эффективными были выступления спортсмена в предыдущих матчах, но и анализируют, что принесет победа или поражение в его карьеру. Если игра действительно решающая, после которой вероятен выход в финал или прорыв на новый уровень, игрок сделает все возможное и невозможное для победы. Мотивация в данном случае будет максимальной. Если же матч проходной и от его исхода мало что зависит в дальнейшей судьбе спортсмена, он не будет слишком напрягаться, хотя и специально проигрывать не в его интересах.

Загрузка...