Водитель из Кызыл-Озека сбил горожанина на пешеходном переходе

6 августа 2020 года, 12:49
4

5 августа, около 21:55 часов в районе дома № 100 по улице Социалистической в Горно-Алтайске был сбит пешеход.

45-летний горожанин переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в него врезался ВАЗ 21203, за рулем которого находился 63-летний житель Кызыл-Озека. Пешеход получил серьезные травмы, он госпитализирован в Республиканскую больницу.

Как уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай, автомобиль двигался со стороны улицы Ленина в направлении улицы Барнаульской, пострадавший пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля.

Водитель был трезвый.

Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении на основании по ст. 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).

4 комментариев

  1. Просто встретились два одиночества. Всегда возникает вопрос Как? Пешеход прекрасно видит близко идущий автомобиль, но считает себя правым, но становится не совсем здоровым. Подождите несколько секунд и никаких проблем. А у автомобиля есть техническое понятие тормозной путь при экстренном торможение плюс время реакции водителя. Берегите себя пешеходы думайте, водители соблюдайте скоростной режим и не исключайте возможность внезапного появления тела знающего свои права и ни помнящих обязанности.

    9
    2
  2. По улице Пушкина совсем нет освещения((((так тяжело передвигаться и пешком ,и на велике. Мрак. По Ленина чуть светлее. Освещение очень слабенькое. Это бич в Горно-Алтайске. Освещённость в жутком состоянии….. Газовщики латают выбоины,оставшиеся после установки ими газопровода. Их заплатки-это непрофессиональные неровные волнистые поверхности. На оценку 2 с плюсом,не более.Покрытие и по Пушкина,и по Оконечной-это сплошное убожество. Только нам,Россиянам это можно втюхать. А улицу Кирова там делают АВТОБАН. Видимо,там начальники живут!!
    Ну так и живём. Главное-лишь бы не было войны….

    2
    0
  3. на этом пешеходнике водители никогда не пропускают пешехода.я живу в этом районе.года три назад среди белого дня сбили мою соседку.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...