Автотуристы устроили ДТП в Онгудайском районе

3 августа 2020 года, 18:43
7

Днем 2 августа в Онгудайском районе, на 616-м километре Чуйского тракта (в районе села Туекта) столкнулись автомобили Mazda-6 и ВАЗ-2114.

ДТП произошло из-за того, что Mazda, двигаясь со стороны Онгудая в сторону Шебалино, начала обгонять отечественный автомобиль, который именно в этот момент стал поворачивать налево. Иномаркой управлял 39-летний житель Пермского края, за рулем ВАЗ-2114 был 25-летний житель Кемеровской области. Оба водителя были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Водитель автомобиля ВАЗ получил травмы и был госпитализирован в районную больницу. По факту ДТП проводится административное расследование.

7 комментариев

  1. Откуда у них садовая тачка ? С собой везли ? И зачем кемеровчанин поворачивал налево ? Вопросов больше, чем ответов

    1
    1
  2. Сигнал поворота нужно включать заблаговременно, а не тогда, когда уже начал поворот. К сожалению так поступают многие водители.
    Примерно так погиб Михаил Евдокимов.

    19
    2
  3. на перекрестке лезет на обгон только клинический идиот, да по ПДД это делать можно (если позволяет разметка), но башкой тоже думать надо и руководствоваться правилом — ДДД.

    7
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...