Возле магазина «Прод Алко Маркет» с утра пьяная автоледи сбила пешехода

3 августа 2020 года, 15:50
2

2 августа около 5:50 часов в Горно-Алтайске, на территории, прилегающей к дому № 21 по улице Ленина (круглосуточный магазин «Прод Алко Маркет»), под колеса автомобиля Mazda-6 попала 36-летняя жительница Алтайского края.

За рулем иномарки была 30-летняя горожанка, она наехала на пешехода, отъезжая от магазина – пострадавшая стояла перед машиной.

Пострадавшую женщину доставили в медицинское учреждение, к счастью, у нее были диагностированы только ушибы, так что госпитализация не потребовалась.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель села за руль с признаками алкогольного опьянения и не имея права управления, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении женщины были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ч. 1 ст.12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД РФ, в связи с ДТП, участником которого он является).

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...