Фото: Envato Elements.

Пациентка с коронавирусом из Кош-Агачского района умерла на Алтае

2 августа 2020 года, 13:34
7

В Республике Алтай в субботу, 1 августа, зарегистрирован еще один случай смерти пациента с коронавирусом. Ушла из жизни 82-летняя жительница Кош-Агачского района. Коронавирус у нее был подтвержден 22 июля, также у женщины была диагностирована пневмония.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано восемь летальных случаев у пациентов с коронавирусом, шесть из них – от COVID-19, два – от иных причин, информирует Оперативный штаб.

За прошедшие сутки выявлено 25 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у восьми человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у шести жителей города Горно-Алтайска; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у четырех жителей Майминского района, в том числе у двух детей; у жителя Чемальского района и у жителя Улаганского района. 12 из 25 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В семи случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1 631 случай заболевания, в том числе 729 – в Кош-Агачском районе, 322 – в городе Горно-Алтайске, 133 – в Майминском районе, 130 – в Усть-Канском районе, 103 – в Шебалинском районе, 86 – в Турочакском районе, 52 – в Улаганском районе, 33 – в Чемальском районе, 23 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 2 – в Чойском районе.

За сутки выздоровели 11 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Усть-Канского, Усть-Коксинского и Шебалинского районов. По данным на утро 2 августа, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 1 182 человека.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследованы 56 899 человек. В субботу, 1 августа, исследовано 377 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 565 человек.

7 комментариев

  1. 82 года? Там поди всех таких уже знают. Может быть даже и обзванивают — «Вы не собираетесь скончаться? Собираетесь. Отлично, давайте мы вам коронавирус запишем»

    0
    9
    • Поддерживаю вас с этим,всем давно известно, что короновирус политическая игра, чтоб людей чипировать,не зря путин обнулялку сделал

      0
      7
      • А после все срочно приняли его закон, что в дальнейшем абсолютно все выборы будут трехдневными и в любых местах, типа палатка в каком то дворе. Ну короче нафиг всю конституцию, все для него родимого. Мразотная плешь

        3
        2
        • Техническая эстетика Сегодня в 18:15
          Это точно.Это бардак полный.Клоуны показали истинное лицо народу,это враги всенародные, всё делают против народа, ради себя стремятся,а народ боится и молчит,всё им устраивает,как из кармана последние деньги вытряхивают,им подачку дали дальше сидят и слушают, как им на уши 20 лет лапшу вешают

          5
          0
  2. Началось воплощение в жизнь программы *Золотой миллиард*, т.е. истребление населения земли в количестве 6-ти миллиардов, а останется *золотой*. Кто будет сопротивляться, будут делать *прививки* насильно. Это начнётся скоро. Что то в Белоруссии нет короновируса. Потому что там есть настоящий руководитель.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...