Приоритетная версия – отравление: подробности расследования гибели семьи на турбазе

1 августа 2020 года, 17:22
15

Неотложные следственные действия проводятся по факту обнаружения 31 июля на турбазе в окрестностях озера Ая тел четырех человек. Погибшие — 51-летний начальник отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления Алтайского края по печати Иосиф Кременских, его 43-летняя жена, 16-летний сын и 12-летняя дочь.

Следователи провели осмотр места происшествия, тел потерпевших, и установили, что смерть членов семьи наступила в ночь с 26 на 27 июля, то есть именно в ту ночь, когда семья приехала на базу. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Одной из приоритетных версий гибели четырех человек является отравление, говорится в сообщении СУСК. Не исключено, сообщают в некоторых СМИ, что люди отравились угарным газом от камина.

В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора отбирают пробы воды и воздуха. Назначен комплекс судебных экспертиз: медицинских, химических, генетических, криминалистических, которые, в том числе, помогут установить причину смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

15 комментариев

  1. Догола они все разделись до отравления или после?
    Какая у следствия версия на этот счет?

    1
    3
      • У меня нет версии, я просто обращаю внимание на странности

        1. Все совершенно голые (на мальчике трусы)
        2. База не большая, на 80 человек, и 5 дней хозяева не замечали отсутствия гостей, не предлагали им ничего

        Вполне возможно выхлопы. Закрыли окна, чтобы не воняло, сквозь пол прошло. И в семье принято раздеваться.

        4
        0
  2. Удивляет полемика вопроса и чернодырого. Делать больше нечего ?! Погибла семья, дети… Хотя бы из-за чувства сострадания притупили бы свое похотливое любопытство и не выносили свой уровень нравственности на страницы НГА.

    36
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...