Коронавирус: 28 новых случаев за сутки

1 августа 2020 года, 13:21
1

В Республике Алтай в пятницу, 31 июля, выявлено 28 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у восьми жителей города Горно-Алтайска, в том числе у двух детей; у семи жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей; у четырех жителей Чемальского района; у двух жителей Майминского района; у двух жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка; у ребенка в Онгудайском районе; у жителя Улаганского района; у жителя другого региона, прибывшего в Чемальский район, и еще у двух школьников – из Чойского и Шебалинского районов. 18 из 28 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В пяти случаях диагностированы симптомы заболевания, говорится в сообщении Оперативного штаба.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 606 случаев заболевания, в том числе 724 – в Кош-Агачском районе, 316 – в городе Горно-Алтайске, 130 – в Усть-Канском районе, 129 – в Майминском районе, 103 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 51 – в Улаганском районе, 32 – в Чемальском районе, 23 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 2 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19. По уточнённым после получения результатов экспертизы данным, пять из них – от COVID-19, два – от иных причин. За отчетные сутки летальные случаи среди пациентов с COVID-19 не зарегистрированы.

31 июля выздоровели 30 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Улаганского, Усть-Канского и Шебалинского районов. По данным на утро 1 августа, за весь период в регионе выздоровел и выписан из медучреждений 1171 человек.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 56 141 человек. В пятницу, 31 июля, исследована 891 проба. Под медицинским наблюдением в регионе находится 535 человек.

1 комментарий

  1. Да хоть сто случаев. Заметелите меня счас за высказывание. А Беларусь и Швеция. Они пенис забили на мировой заговор и что, много там скончалось? Вот вначале сделали кинофильм Идиократия, а теперь еще и в натуре. Танцуй Кош-Агач

    0
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...