Женщина сломала нос односельчанке, которую застала со своим мужем
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Женщина сломала нос односельчанке, которую застала со своим мужем

26 июля 2020 года, 12:38
6

51-летняя жительница Маймы, вернувшись домой, с удивлением обнаружила, что ее муж в компании молодой женщины распивает спиртные напитки. Она накинулась на предполагаемую соперницу с кулаками, несколько раз ударила по лицу и телу и вытолкала ее из квартиры.

Потерпевшая, 36-летняя жительница села Майма, на следующий день после происшествия обратилась за медицинской помощью, поскольку чувствовала себя нехорошо. У нее диагностировали перелом носа. Медикам она сказала, что сломала нос, упав с лестницы.

О том, что произошло на самом деле, потерпевшая сообщила участковому уполномоченному, когда он производил профилактический осмотр участка. Она рассказала, что была в гостях у своего давнего знакомого, а супруга потерпевшего накинулась на нее как фурия, очевидно, из чувства ревности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • Каждая статья на НГА должна иметь мораль, как басни Крылова
      Это типа мораль?

      Мораль сей стори такова —
      Не пей с женатиками, курвА.

  1. А чо, вариант. Жену в тюрьму упечь, а к деду переехать жить, хорошо молодухе. И участковый молодец — палку заработал и благодарность командования за изобличение особо опасной преступницы.

    Судя по статье заявление выпивающая гостья не подавала, но полицай из этого бытового конфликта раздул дело века, испортив судьбу нормальной тетки-жене этого алкаша.

    Любая на ее месте поступила бы также.
    Других преступников надо ловить, а не наказывать жен, которые вытаскивают пьяных «прости госпади» из кровати беспутых мужей.

  2. А почему с удивлением обнаружила? Как раз ничего удивительного, в 36 лет у дам ещё бывает эструс. В 51 — увы, все в прошлом. А мужик, как настоящий производитель среагировал на фертильную самку)) Ей бы надо в зеркало глянуть. А потом побиться головой об стенку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...