Фото: Envato Elements.

В «ковидном» госпитале умерла жительница Кош-Агачского района

25 июля 2020 года, 10:05
4

В пятницу, 24 июля, скончалась 42-летняя жительница Кош-Агачского района. Заражение коронавирусом у нее было подтверждено 7 июля, также у женщины была диагностирована пневмония. Болезнь протекала тяжело. Таким образом, за весь период пандемии в Республике Алтай зарегистрировано семь летальных случаев у пациентов с COVID-19: четыре от COVID-19, три от иных причин.

За прошедшие сутки в Республике Алтай выявлено 19 новых случаев коронавирусной инфекции: у девяти жителей Горно-Алтайска; семи жителей Кош-Агачского района; двух жителей Турочакского района и жителя Майминского района. 11 из 19 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В восьми случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 438 случаев заболевания, в том числе 670 – в Кош-Агачском районе, 268 – в городе Горно-Алтайске, 121 – в Усть-Канском районе, 111 – в Майминском районе, 87 – в Шебалинском районе, 78 – в Турочакском районе, 41 – в Улаганском районе, 24 – в Чемальском районе, 19 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 1 – в Чойском районе.

Выздоровели 17 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Чемальского районов. По данным на утро 25 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 945 человек.

4 комментариев

  1. Пусть все больные выздоравливают и не будет таких трагедий. А допустивших развал медицины нужно судить.

    31
    0
      • Всего 42 года женщине…Очень жаль. Были ли хронические заболевания? Как лечат, по каким протоколам, применяют ли низкомолекулярные антикоагулянты по лечении?

        13
        0
  2. Очень жаль, совсем молодая. Жители района теперь-то будут жить по правилам при ковиде?

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...