Два сотрудника майминской больницы погибли в страшном ДТП у «Бирюзовой Катуни»
Фото: Barnaul22.

Два сотрудника майминской больницы погибли в страшном ДТП у «Бирюзовой Катуни»

24 июля 2020 года, 16:52
45

Ночью 24 июля на территории Алтайского района Алтайского края произошло страшное ДТП, в котором погибли два жителя Республики Алтай. Трагедия произошла на 45-м км автодороги Алтайское – Ая – Бирюзовая Катунь.

Виновником ДТП стал житель края 1999 года рождения, управлявший автомобилем Hyundai Avante. Именно он, двигаясь со стороны села Ая в направлении Бирюзовой Катуни, по данным Главного управления МВД по Алтайскому краю, внезапно выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093.

Удар был настолько сильным, что водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1983 года рождения, и его пассажир, мужчина 1978 года рождения, погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи.

По данным «Новостей Горного Алтая», погибшие – сотрудники Майминской районной больницы: врач ультразвуковой диагностики и системный администратор.

Что касается водителя Hyundai Avante, то он выжил, с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

45 комментариев

    • Полянский Максим Сергеевич 21 год Росгвардия старший смены задержания, тест на алкоголь на месте проишествия 0,33 промилле , в приемном покое кровь не взяли, тест отрицательный почему то?

      1
      1
      • Вопрос к сотрудникам республиканской больницы, так называемым «коллегам» Дениса: как такое может быть, что не взяли кровь на алкоголь полянскому ?а сделали экспресс тест, много денег получили за эту фальсификацию, как дальше жить с этим будете? Как в глаза вдовам и детям погибших смотреть будете , город то оочень маленький и все уже всем понятно

        5
        2
      • Интересный сюжет. Дипломированный врач , хороший специалист едет на девятке, а малолетний вертухай на Хундае , машины 11-12 годов этой марки стоят от 600 тыс.
        Кстати почитав ниже комментарии можно смело выработать линию защиты.Два злоумышленника украли из больницы два ведра коронавируса, и под покровом ночи поехали его распространять, о чем узнал молодой вертухай и ценой машины и собственного здоровья предотвратил преступление.. А если серьезно, кровь у него была взята точно, и отправлена на анализ в Барнаул.. Если там был алкоголь , то начальство его уже не отвертится. Именно оно сейчас и прикрывает свою жопу.. На сопляка им плевать.. А вот у них погоны могут полететь.. Ведь их сотрудник бухой, гоняет ночами по дорогам и убивает людей. Дисциплина в подразделении на уровне.. Чего уж тут скажешь.

        4
        0
  1. По ночам лучше вообще не ездить. К нам в гости каждое лето с Красноярска приезжают, двигаются строго днем, ночью где нить заночуют.
    Жутко конечно

    9
    6
  2. Ничего себе!!! Это кабздец вообще! Чё молодняк вообще думает или нет когда на встречу лезут… неужели так на жизнь насрать

    13
    4
    • Ты больная на голову и пишешь ты ересь всякую. Потому как на встречку и стар и млад может выскочить с причиной, к примеру, банальной — уснул за рулём!

      1
      37
      • Вы оправдываете виновного? У погибших дети, у одного две дочки, а другого 2 сына. Не думали что этот человек сломал многим детство?

        25
        2
      • Хах! Я и без сопливых знаю что я больная головой!))) Это уже научно доказано))) ты шибко здоровое существо статистику посмотри и просто на то какие у нас за это лето чудоблинчики устраивают эти кошмары! От 18-37 в основном! С участием пенсионеров может пара происшествий и то без таких тяжких последствий! Да и после 37 наверное успокаиваются что-ли и не гоняют так и больше соблюдают! За исключением пьяных особей! И за базаром следи, а то у меня адекватность иногда отключается автоматически могу найти причину и послать далеко и на долго! И обратно хрен оттуда вернёшься!

        11
        7
        • Че гонишь то, там двадцатилетка какая то летела и прилетела им в лоб. Они то явно спокойно ехали наверно.
          1999 года рождения. Ума у него, Нид фор спид поди один

          9
          3
  3. Царствие небесное мальчикам! Соболезнования родным! Одного из погибших очень хорошо знала. Хороший был человек.

    30
    0
  4. ТОТ урод был пьян, он мент (рос гвардия), его уже отмазали начальники сделали как будто он был трезв

    25
    10
    • Никто его не отмазал и не отмажет уже. Дело вышло с местного уровня. Доза алкоголя в крови была не большая, но все же была. Да и бросать силы на отмазку обычного рядового никто не будет. По тихому уволят , возможно задним числом.

      1
      1
      • Да забыл дополнить.. Сейчас устанавливается кому принадлежит Мицубиси ,Паджеро, на котором приезжала какая то дамочка к родственникам одного из потерпевших с качанием каких то там прав.

        3
        2
  5. Людей не восскресить, а пареньку ещё жить насыщенной и яркой жизнью, поди родители его отмажут.

    2
    23
    • Карму небесную никто не отменял, дети и вдовы погибших живы ещё и проклинать будут его

      4
      1
  6. То, что сотрудники силовых ведомств ведут себя неадекватно, а попросту антинародно, — это сегодняшняя повестка России, youtube в помощь. Хотя они ВСЕ принимали присягу «служить Отчизне и защищать народ России» (даже строчка такая есть). Хотя, надо сделать поправку: служить Отчизне и защищать народ России — это два разных понятия. Даже не семантически, а в принципе, — типа красные и белые, или еще хуже — брат на брата. Мальчики и девочки примерившие на себя погоны уже давно считают себя отдельной кастой. Они как опричники в древней Руси. Есть царь (известен), бояре — министры разных уровней, опричники (МВД,
    Росгвардия, дубинки, сифоны, оборотни), и быдло, собственно (мы), весь остальной народ, кому не так повезло. Практически все ощущаем неприятные чувства при виде людей в форме. Откуда это в нас? Они, зачастую, наши братья, сестры, дяди, отцы. Ан, нет. Особое напряжение. Нет доверия к российским полицейским. И защиту ищем у друзей, приятелей, авторитетов. Живем по-понятиям. Как в 90-х. Грустно, так-то. А если тот, якобы виновный в ДТП парень, как тут утверждают, — росгвардеец, тогда региональному ведомству пора бы уже задуматься о морально-этическом кодексе набираемых людей. А то как «пацаны с района». В ситуации жалко всех. Родственникам погибших соболезнования.

    17
    10
    • Какая чушь! И говно и мед всё в дну чашку. Дураков везде хватает и среди людей с погонами тоже. Их не с Марса к нам привезли, они наши дети, братья, сестры, родители. Это просто воспитание и Ваша точка зрения навряд ли воспитает патриотам Ваших детей. Вы то, что сделали для Родины? Обозвали всех силовиков опричниками?
      Людей жалко, это бесспорно, но один был не трезв, а другой покинул рабочее место будучи сотрудником ковидного госпиталя. Он тоже, при всей трагичности ситуации, по своему защищал Родину. Днем лечил ковидных людей, а по ночам развозил заразу. Как такое может быть? Он ведь тоже получал предписание о изоляции?
      Так, что каждый нарушил закон. Кстати погибщие были трезвые? Или это уже не важно? В ситуации нужно разобраться всесторонне, чтобы все было справедливо.
      Царствие небесное погибшим и всем здоровья и долгих лет!

      17
      4
      • из ваших слов стало понятно, что вы защищаете молодого росгвардейцв в убийстве двух человек. не важно кто в каком состоянии был в машине с докторами, и кто покинул ковид-госпиталь. это не принципиально. они в ответе перед своими. а здесь Есть факт: один человек убил двух. на наших глазах. вы это обязательно расскажите близким погибших.

        6
        5
        • В Древней Руси опричников не было. Это «изобретение» принадлежит внуку Софии Палеолог Ивану IV Васильевичу, а период, в котором он правил, называется «Московское царство».
          Интеллигентый человек, судя по тексту, а историю страны не знаете. Поэтому и блуждаете в темноте и публику бессмысленной риторикой отвлекаете от дел. Знали бы что эта страна всегда соcтояла из рабов снизу и господ сверху, взаимно мучающих друг друга постоянным беззаконием, так и патетически вопрошать перестали , а купили бы билет до Нью-Йорка и зажили бы новой жизнью.
          IF the cap fits wear it)))

          2
          1
      • Отвечаю вам :мой муж был трезв , он был за рулем, добрый отзывчивый человек, по доброте своей и пострадали мы все и он и мы с детьми, никакую заразу он не развозил и никакие законы не нарушал, а полянский был пьян

        4
        0
      • Разница между ними в том, что один из них выучился на врача, чтобы стать полезным членом общества, помогать людям. А другой обычным вертухаем, где деньги и мнимая власть и не более того, но пользы человечеству его деятельность не дает совершенно никакой..

        1
        0
  7. Большое горе…. Надо наказать виновника по всей строгости закона несмотря на статус.
    Соболезнования всем кто знал ребят.

    19
    2
  8. Ужасное горе как же мне тяжело эта тварь будет жить как дальше???? У таких не должно быть ничего он отнял у нас все что было как он может жить и радоваться а мы должны страдать!!!! Как?????????????

    8
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...