Трагедия в Онгудайском районе: женщина погибла, двое ее детей в больнице

Трагедия в Онгудайском районе: женщина погибла, двое ее детей в больнице

24 июля 2020 года, 13:31
4

Вечером 23 июля около 20:40 часов в Онгудайском районе, около села Инегень опрокинулся автомобиль Toyota Ipsum. От полученных травм пассажир иномарки – 31-летняя жительница Горно-Алтайска – скончалась на месте происшествия. В районную больницу госпитализированы двое детей, находившихся в машине – 2012 и 2017 года рождения.

Управлял иномаркой 31-летний житель Горно-Алтайска, в момент ДТП он двигался со стороны Инегеня в направлении села Иня. В ходе разбирательства было установлено, что мужчина сел за руль с признаками опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на алкоголь.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

4 комментариев

  1. Ну ладно этот обмуток. Не в болт не ставит жизни пассажиров, хотя любой нормальный водитель понимает всегда, жизни пассажиров — его ответственность. Но эта мать года куда поперлась с синим телом за рулём! С детьми! Это выше моего понимания.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...