Коронавирус: 36 новых случаев

23 июля 2020 года, 10:23
1

В Республике Алтай в среду, 22 июля, выявлено 36 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у 10 жителей города Горно-Алтайска, в том числе у четырех детей; у девяти человек в Турочакском районе, в том числе у семи работников-вахтовиков на строящемся объекте и у двух жителей района; у двух жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Онгудайского района и у жительницы Чемальского района. Большинство новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 14 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб региона.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 387 случаев заболевания, в том числе 647 – в Кош-Агачском районе, 256 – в городе Горно-Алтайске, 113 – в Усть-Канском районе, 106 – в Майминском районе, 86 – в Шебалинском районе, 76 – в Турочакском районе, 41 – в Улаганском районе, 24 – в Чемальском районе, 19 – в Онгудайском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 1 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За сутки выздоровели 17 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского и Усть-Канского районов. По данным на утро 23 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 879 человек.

1 комментарий

  1. А там ниже статья , где пишут, что главный внештатный специалист-пульмонолог Минздрава Республики Алтай Екатерина Максимова окончила свою миссию в ковидном госпитале при Республиканской больнице. Значит все у нас хорошо и вирус побежден.

    8
    8

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...