В окрестностях Малого Яломана задержали мужчину с тремя рюкзаками марихуаны

В окрестностях Малого Яломана задержали мужчину с тремя рюкзаками марихуаны

23 июля 2020 года, 11:30
9

44-летнего жителя Кош-Агачского района задержали полицейские в окрестностях села Малый Яломан Онгудайского района. У мужчины при себе было три больших матерчатых рюкзака, практически под завязку набитых веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что растительное вещество является марихуаной. Ее общий вес составил 5 568 гр.

Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемый был задержан «в ходе обработки поступившей информации». Мужчина пояснил, что приехал в Онгудайский район специально для того, чтобы заготовить марихуану для собственного потребления.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

9 комментариев

  1. Вот и карантин в Кош-Агаче, человек не только прошел через посты, он еще хотел вернуться с 3 мешками. Короче мышь не проскочит.

  2. Шайтан опять работает , что ему не хватает? Бельтирский ,наверное, сядет пятерих ему обеспечен. Водка ,наркота ,безработица ,что ждёт ещё моего народа?

    • А говорят, что травка Онгудайская беспонтовая,
      И за этого провести в лагере несколько лет, какой смысл?
      Земляки начерта? Да лучше самогон или паленку жрать на воле.

      • Онгудайская это конопля, а с яломана марихуана…хотя в судебной практике в республике Алтай да и по всей России, везде растёт марихуана….и ещё безпонтовой травы не бывает, каждая несёт свою мысль.

  3. да пусть курит на здоровье, никто еще под этим делом никого не убил, а сроки как за убийство…за спайсы и синтетику всякую согласен, надо сажать…

  4. Для игровой зоны сделали территории, а для любителей травы нет.. Ни для ни кого секрета нет, что турики приезжают запастись лекарственными травами))

  5. Также есть закон об ответственности МО за проростание конопли…Но почему то коноплю начинают убирать после того как она даст семян…тратя деньги налогоплательщиков в пустую…
    Видать ДЖА туманит мысли администрации))). Да кстати если засадить всю республику коноплей то количество туриков увеличится в разы.Вообще для импортзамещения в республике Алтай из своей дальние удалённости можно открыть государственные му по производству гашиша и прочих 2500 видов товаров из конопли. Но в правительстве сидят очконавты..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...