Тракторы, прицепы, экскаватор-погрузчик: в республику поступила новая спецтехника
Фото: Министерство природных ресурсов, экологии и туризма.

Тракторы, прицепы, экскаватор-погрузчик: в республику поступила новая спецтехника

22 июля 2020 года, 11:22
6

В Республику Алтай поступила новая партия специализированной лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования: два колесных трактора с лесной защитой на базе МТЗ 82Л, экскаватор-погрузчик ЕлАЗ и два самосвальных прицепа.

Как сообщает Министерство природных ресурсов, экологии и туризма региона, поставки специализированной техники в республику идут второй год подряд в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

По состоянию на сегодняшний день в регион поступило 12 единиц техники: вахтовый автобус, четыре малых лесопатрульных комплекса, четыре автомобиля повышенной проходимости, два колесных трактора с лесной защитой МТЗ, экскаватор-погрузчик ЕлАЗ.

Новая техника и оборудование позволят выполнять комплекс мероприятий по охране лесов от пожаров и мероприятия по лесовосстановлению, говорится в информации Минприроды.

6 комментариев

  1. Трепещите теперь лесные поджигатели, до вас быстро доберутся Стражи Леса на четырёх автомобилях повышенной проходимости, а по факту затрапезных Уазах. Хоть это дали. По совести, да и по заслугам, эти автомобили повышенной проходимости надо было нашим слугам народа выделить. Что бы не расслаблялись, своей пятой точкой и позвоночником чувствовали состояние наших республиканских дорог. А то им кожаный салон подавай….

    • Да в пробке в Усть Мунах 3 часа на жаре в этом авто повышенной проходимости, с дерматиновыми сиденьями, без кондишина простояли. В следующий раз глядишь, и более взвешенные, и более разумные решения по ремонту Чуйского тракта принимать бы стали.

  2. Только занята эта техника будет на » рубках ухода » » санитарных» и т.п. варварском уничтожение лесов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...