На Алтае за сутки выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом

На Алтае за сутки выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом

22 июля 2020 года, 9:18
2

В Республике Алтай во вторник, 21 июля, выявлено 20 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у шести жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка; у пяти жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у трех жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Майминского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Кош-Агачского района и у жительниц Чемальского и Улаганского районов. 16 из 20 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1 351 случай заболевания, в том числе 635 – в Кош-Агачском районе, 246 – в городе Горно-Алтайске, 113 – в Усть-Канском районе, 104 – в Майминском районе, 86 – в Шебалинском районе, 67 – в Турочакском районе, 41 – в Улаганском районе, 23 – в Чемальском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 17 – в Онгудайском районе, 1 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За сутки выздоровели 50 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Онгудайского, Усть-Канского, Усть-Коксинского и Чемальского районов. По данным на утро 22 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 862 человека.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 49 676 человек. Во вторник, 21 июля, исследовано 574 пробы. Под медицинским наблюдением в регионе находится 553 человека.

2 комментариев

  1. Тут главное, что совершенно непонятно вообще. что происходит. У жены брата троюродная сестра так попала бессимптомно, заперли ее в республиканской ни входа ни выхода. А мрут почему то все. кому за 70 и 80. А? И если вот один хотя бы моложе, так тут же преподнесут — covid убил. А на самом деле черт знает от чего, слюной может быть подавился. Если бы эта болезнь, штамм или как его, проявлялась более наглядно, ну люди сразу бы начинали падать на спину, конечности противоестественно выгибались и они в таком виде бы ползали с целью на кого нибудь из прямоходящих. Сразу бы все было понятно. А тут ничего не понятно. Блеф по моему какой то. Учения. Может вправду астероид будет?

    5
    9

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...