27 новых случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки

21 июля 2020 года, 10:37
4

В Республике Алтай в понедельник, 20 июля, выявлено 27 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у десяти жителей Шебалинского района, в том числе у восьми детей; у семи жителей города Горно-Алтайска; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у четырех жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка, а также у жительницы другого региона, прибывшей в Горно-Алтайск. 17 из 27 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 11 случаях диагностированы симптомы ОРВИ, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1 331 случай заболевания, в том числе 633 – в Кош-Агачском районе, 241 – в городе Горно-Алтайске, 107 – в Усть-Канском районе, 102 – в Майминском районе, 83 – в Шебалинском районе, 67 – в Турочакском районе, 40 – в Улаганском районе, 22 – в Чемальском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 17 – в Онгудайском районе, 1 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За сутки выздоровели 30 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Шебалинского районов. По данным на утро 21 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 812 человек.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 49 102 человека. В понедельник, 20 июля, исследовано 633 пробы. Под медицинским наблюдением в регионе находится 576 человек.

4 комментариев

  1. Наверно правы Сингапурские ученные, которые мстематическим путем вывели , что в России короровирус зааончится в августе 2020 года.

    2
    0
    • Ученые Сингапурского университета технологии и дизайна (SUTD) аннулировали свои прогнозы об окончании пандемии коронавируса в мире из-за быстро меняющейся ситуации.
      Причем до аннулирования они по России только 5 раз меняли дату н̶а̶с̶т̶у̶п̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а. Кстати, по первым расчетам мы вчера уже полностью победили короновирус.

      2
      1
  2. Надо наградить главу Чойского района местным орденом «Тан’ Чолмон» за то, что успешно сопротивляется распространению проклятого коронавируса. Неважно как это он делает, важен результат- только 1 случай заражения! Онгудайский глава то же молодец- закапал вирус, не дрогнул.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...