27 новых случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки

27 новых случаев заражения коронавирусом выявлено за сутки

21 июля 2020 года, 10:37
4

В Республике Алтай в понедельник, 20 июля, выявлено 27 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у десяти жителей Шебалинского района, в том числе у восьми детей; у семи жителей города Горно-Алтайска; у пяти жителей Кош-Агачского района, в том числе у одного ребенка; у четырех жителей Усть-Канского района, в том числе у одного ребенка, а также у жительницы другого региона, прибывшей в Горно-Алтайск. 17 из 27 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 11 случаях диагностированы симптомы ОРВИ, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого в Республике Алтай лабораторно подтвержден 1 331 случай заболевания, в том числе 633 – в Кош-Агачском районе, 241 – в городе Горно-Алтайске, 107 – в Усть-Канском районе, 102 – в Майминском районе, 83 – в Шебалинском районе, 67 – в Турочакском районе, 40 – в Улаганском районе, 22 – в Чемальском районе, 18 – в Усть-Коксинском районе, 17 – в Онгудайском районе, 1 – в Чойском районе. Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За сутки выздоровели 30 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Шебалинского районов. По данным на утро 21 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 812 человек.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 49 102 человека. В понедельник, 20 июля, исследовано 633 пробы. Под медицинским наблюдением в регионе находится 576 человек.

4 комментариев

  1. Наверно правы Сингапурские ученные, которые мстематическим путем вывели , что в России короровирус зааончится в августе 2020 года.

    • Ученые Сингапурского университета технологии и дизайна (SUTD) аннулировали свои прогнозы об окончании пандемии коронавируса в мире из-за быстро меняющейся ситуации.
      Причем до аннулирования они по России только 5 раз меняли дату н̶а̶с̶т̶у̶п̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а. Кстати, по первым расчетам мы вчера уже полностью победили короновирус.

  2. Надо наградить главу Чойского района местным орденом «Тан’ Чолмон» за то, что успешно сопротивляется распространению проклятого коронавируса. Неважно как это он делает, важен результат- только 1 случай заражения! Онгудайский глава то же молодец- закапал вирус, не дрогнул.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...