Возле поворота на Айский мост столкнулись «Тойота» и «Фольксваген»

Возле поворота на Айский мост столкнулись «Тойота» и «Фольксваген»

20 июля 2020 года, 19:46
9

19 июля около 17:15 часов в Майминском районе, на 458-м километре Чуйского тракта (поворот на новый Айский мост), 36-летний житель Алтайского края на автомобиле Toyota Wish, двигаясь со стороны Чемала в направлении Аи, поворачивая налево, не уступил дорогу и протаранил автомобиль Volkswagen Tiguan, под управлением 36-летнего жителя Тюменской области.

Водитель и два пассажира автомобиля Toyota получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение, не госпитализированы.

Оба водителя были трезвые.

В отношении виновника аварии вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Пробку они создали сумасшедшую,больше получаса простояли.
    Куда несся,самому жить надоело,не тяни за собой невинных.
    В выходные трасса перегруженна,летят на обгон, похер на все и всех.лишь бы успеть…. куда??на тот свет??

  2. Сколько можно издеваться над нами нам только от туристов ущерб самим не куда съездить отдохнуть, а вся прибыль москвичам идет вся республика алтай скуплена.

  3. При мне один индивид когда стояли в пробке, выехал на встречку и по тротуару рванул, куда смотрит ДПС?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...