Массовое ДТП между Айским мостом и Черемшанкой: столкнулись четыре автомобиля

20 июля 2020 года, 18:05
6

В воскресенье, 19 июля, несколько аварий произошло, кажется, просто потому, что на Чуйском тракте было слишком много машин. Самая массовая авария случилась около 18:10 часов в Майминском районе, на 459-м километре Чуйского тракта (участок между новым Айским мостом и селом Черемшанка) – здесь столкнулись сразу четыре автомобиля.

Виновником ДТП стал 38-летний житель Алтайского края. Управляя автомобилем Honda Torneo, двигаясь со стороны Черемшанки в направлении Аи, он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в идущий впереди автомобиль Toyota Corolla под управлением жительницы Горно-Алтайска. От удара, полученного в результате столкновения, Toyota, в свою очередь, столкнулась с остановившимся впереди автомобилем Mazda3 под управлением жителя Кемеровской области, а Mazda врезалась в автомобиль Hyundai ix35, за рулем которого находился житель Междуреченска Кемеровской области.

В ДТП получила травмы пассажир автомобиля Honda – женщина 1983 года рождения. Правда, госпитализация ей не потребовалась.

В отношении виновника аварии вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • Ехала из деревни в город, наверное
      Невозможно съездить по делам, хотел в пятницу в онгудай съездить, теперь не знаю …

      14
      0
  1. Надо дорогу Солонешное — Усть- Кан делать. Одна точка на Белокуриху, вторая на Коксу с последующим ввходом на Казахстан, расстояние нестрашное, но Чуйский тракт разгрузится от туристов, а турпоток вырастет. Траффик распределится по кольцевой и много плюсов, как дешевые кормосмеси с края, азс по дороге, рынок сбыта мяса, инфраструктура для селян и тд.

    28
    2
    • Так обратитесь с данным предложением к нашему руководству!) Если проект действенный может их заинтересует это!

      3
      0
      • Действительно. Надо в правительство. Туда уже много людей со своими инициативами стоят
        Очередь лучше занимать с 5 утра.

        3
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...