Летняя оздоровительная кампания может начаться 1 августа
Фото: Artur Verkhovetskiy.

Летняя оздоровительная кампания может начаться 1 августа

20 июля 2020 года, 12:00
0

Начало летней оздоровительной кампании в Республике Алтай планируется с 1 августа, но при этом начало летнего отдыха все равно будет зависеть от эпидемической ситуации, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития региона.

В реестре организаций отдыха детей и их оздоровления на территории Республики Алтай находится 134 организации, в том числе пять стационарных оздоровительных лагерей («Пилигрим», «Горный орленок», «Космос», «Чедирген», «Манжерок»), один лагерь труда и отдыха (на базе Кырлыкской средней школы), 128 лагерей с дневным пребыванием на базе общеобразовательных организаций.

В текущем году отдыхом и временной занятостью планируется охватить 8 501 ребенка, в том числе 3 405 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, говорится в сообщении.

Отметим, что в соседнем Алтайском крае из-за сложной эпидобстановки власти приняли решение совсем не проводить оздоровительную кампанию летом 2020 года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...