Акция «75 вершин Победы» завершилась в Республике Алтай

Акция «75 вершин Победы» завершилась в Республике Алтай

18 июля 2020 года, 17:06
11

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин принял участие в акции «75 вершин Победы», в рамках которой поднялся на одну из гор в Майминском районе. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Акция стартовала в начале июля и была посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ее суть заключается в подъеме Знамени Победы на 75 гор и возвышенностей, расположенных на территории Республики Алтай.

«В каждом районе республики уже более тысячи человек – спортсменов, курсантов военно-патриотических клубов, представителей общественных организаций и всех желающих присоединились к данной акции. Всего было запланировано 75 подъемов на различные горные вершины нашей республики. Сегодняшний подъем стал завершающим», – сказал глава региона.

Глава отметил, что желающих участвовать в акции было намного больше, но из-за ограничений, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, число участников каждого подъема было ограничено. Сегодняшний путь от подножия до вершины протяженностью около 3 км занял примерно 40 минут.

Акция «75 вершин Победы» завершилась в Республике Алтай

«Эта акция – дань памяти и знак нашего уважения, благодарности всем, кто приближал Победу. Также она позволяет привлечь наших жителей к занятиям спорту, напомнить о важности здорового образа жизни», – подчеркнул Олег Хорохордин.

11 комментариев

  1. Замечательное фото! Позорный котлован надо закрыть именно флагами патриотических симулякров.

    • Зря вы так.
      Нет позорной ямы походу?
      Там есть движение вперёд.
      В этой самой долине алтая вчера заметил, проезжая мимо неё в районе старого деревянного моста,
      Огромный строящийся сруб из округленных брёвен большого диаметра, какие-то ещё сооружения вокруг него.
      Нашли региональные власти инвестора?

  2. Где обещанная дорога в Черге?! В 2019 году Олег Леонидович обещал проверить все дороги и сделать новый асфальт. А в итоге, в Черге: яма на яме. В Горно-Алтайске дороги пришли в упадок, яма на яме.

  3. Почему в стране так процветает милитаризм? Хочу, чтобы дети стали художниками, инженерами, архитекторами, специалистами с большой буквы в других областях.Почему мы не учим детей добру и созиданию, а только сражаться и ненавидеть. Гордиться нужно образованием, медициной, социалкой, а не нарисованными вундервафлями, ракетами и способами убийства под флагами какого-то ни было цвета. А под лозунгами патриотизма и неизвестных науке высокодуховных скреп, скрывается банальный распил бюджета, обременение населения налогами, пенсионными реформами и поправками к поправкам о поправках для того, кто знает, что править уже нельзя, но очень хочется.

    • Согласен.
      Вот пенсию подняли на 3 процента?
      А жкх, в том числе знаменитая электроэнергия на 4 процента.
      Рубль к доллару упал на 12 рублей,
      Был в январе 60,
      В июле 72.
      Это 20 процентов.
      И на эти 20 процентов подорожает все
      Импортное.
      А
      Поскольку своей промышленности нет,
      Это штаны простые и те будут дороже на 20 процентов.
      Кто виноват, скажи ка брат?

  4. Предлагаю АКЦИЮ «75 шишек на лбу главы региона», акцию провести публично на крыльце здания правительства у опорной колоны козырька.

    • Ну подпиши их своим реальным именем, без проблем оставим. А то не по-мужски анонимно такое писать.

  5. Что ни говорите,а Хорохордин избран большинством населения РА.Перспектива на развитие есть.и что самое важное,царь в курсе.без дотации из центра и партииные бонзы рассосутся в бизнес.скорее всего продолжат спекулировать.что ещё они умеют?))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...