22 случая заражения коронавирусом выявлено за минувшие сутки

18 июля 2020 года, 10:37
19

В Республике Алтай в пятницу, 17 июля, выявлено 22 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у десяти жителей Кош-Агачского района; у шести жителей города Горно-Алтайска, в том числе у трех детей; у шести жителей Шебалинского района, включая одного ребенка. 11 из 22 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 11 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб региона.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 239 случаев заболевания, в том числе 616 – в Кош-Агачском районе, 222 – в Горно-Алтайске, 101 – в Майминском районе, 91 – в Усть-Канском районе, 67 – в Турочакском районе, 49 – в Шебалинском районе, 40 – в Улаганском районе, 20 – в Чемальском районе, 17 – в Онгудайском районе, 15 – в Усть-Коксинском районе, 1 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За минувшие сутки выздоровели 33 пациента из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Турочакского и Усть-Канского районов. По данным на утро 18 июля, за весь период в регионе выздоровели и выписаны из медучреждений 743 человека.

С начала пандемии в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 47 384 человека. В пятницу, 17 июля, исследовано 788 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 681 человек.

19 комментариев

  1. Местным нужно не обслуживать приезжих и выгонять их . В Туве все так делают. Там наглых Красноярска, барнаульцев, томичей и новосибирцев нет ибо знают что могут им кое что сделать.

    16
    15
      • А курортный сбор надо сделать, деньги направить на благоустройство, и уборку мусора.
        50 р. С человека, хватит пока и этого.
        Хватит ли вот только у власти решимости?

        18
        2
      • Да,
        Согласен.
        Вернуться в древности дремучую?
        Турки отсталые были, с 90х попёрли, Китай тоже.
        В 20х 21 века пора рвануть горному Алтаю в современность?
        С такими ретроградами нужно ли быть местным в ладах?
        Ума добавить кое кому не мешает?
        И будет рай?

        7
        5
    • А что до этого кушали, то и будем кушать сейчас. В бюджет ничего не поступает от туриндустрии, а нам остается мусор и толпы туристов некультурных

      30
      5
      • Мусор у тебя в голове. Бюджет только и живет за счет туризма и дотаций федеральных, больше ему не на что жить.

        9
        26
        • Уважаемый «Не от», кстати есть такая аквариумная рыбка «неон», не подскажете каковы отчисления в бюджет от туризма, хотя бы республики. К слову рыбка здесь не причем, на себя не примеряйте.

          7
          0
    • Тогда нечего детей учить в других регионах, за покупками туда ездить, лечиться в Барнауле. У нас одна страна если Вы не знаете, сами попросились в Россию. Одна страна и один народ — россияне

      13
      18
      • Не правильно пишешь. Один русский народ, и запомни ты «поросёнок» нет нации русский, есть казаки, хохлы и т.п. есть теленгиты, казахи, татары, башкиры, тувин, чеченцы, в Дагестане несколько нации. А ты Цыган!

        5
        13
  2. В Шебалинском районе пошёл КРВ, а на вызова по короне ездят только родственники главврача, так сказать копейку рубят, остальным вызова не ставят, платят по 300 — 1тр доплаты и какие то прод. наборы дают, что бы рот закрыть, говорят не нравится увольняйся!

    10
    1
  3. таких как хан и дыра надо в резервуацию, например, Язула подойдет, будите там мясо есть, здоровые будите и минимум общения с внешним миром, назад в прошлое, все как они хотят

    8
    9
  4. Прикинуть соотношение быдла среди граждан то приблизительно одинаковыи процент по стране.местного быдла хватает что с мусором,что с громкои музыкои среди ночи да и хоть с чем другим.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...