Мужчина силой отобрал деньги у родной племянницы-подростка, чтобы выпить
Фото: Курск ТВ.

Мужчина силой отобрал деньги у родной племянницы-подростка, чтобы выпить

17 июля 2020 года, 15:39
1

39-летний житель Усть-Канского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

10 января 2020 года около 16:00 часов в селе Усть-Кан пьяный злоумышленник, находясь в доме сестры, отобрал 700 рублей у своей 15-летней племянницы. Деньги ему были нужны, чтобы продолжить выпивать. При этом мужчина, с целью подавления сопротивления потерпевшей, хватал девочку за кисти обеих рук, сдавливал и скручивал их, наносил удары руками в область лица и другим частям тела, хватал ее за волосы, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Осужденному назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

1 комментарий

  1. Год и два месяца. За избиение ребенка. И грабёж. Охренеть… Левосудие.
    И кстати, редактор, хотите увидеть мужчин, идите в пожарную охрану, МЧС, спортзалы. А этот отход, он просто мужского пола. Да и то вряд-ли.

    10
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...