Коронавирус: 44 новых случая за сутки

Коронавирус: 44 новых случая за сутки

16 июля 2020 года, 13:11
6

В Республике Алтай в среду, 15 июля, выявлено 44 новых случая коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 13 жителей Кош-Агачского района, в том числе у трех детей; у 12 жителей Усть-Канского района, включая трех детей; у десяти жителей Шебалинского района, в том числе у двух детей; у пяти жителей города Горно-Алтайска; у двух жителей Майминского района, у ребенка в Усть-Коксинском районе, а также у жителя другого региона, прибывшего в Горно-Алтайск. 30 из 44 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В 13 случаях диагностированы симптомы заболевания, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1198 случаев заболевания, в том числе 606 – в Кош-Агачском районе, 212 – в Горно-Алтайске, 99 – в Майминском районе, 88 – в Усть-Канском районе, 67 – в Турочакском районе, 40 – в Улаганском районе, 39 – в Шебалинском районе, 17 – в Онгудайском районе, 15 – в Усть-Коксинском районе, 14 –  в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано шесть летальных случаев у пациентов с COVID-19: три от COVID-19, три от иных причин.

За сутки выздоровели 29 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Усть-Канского и Улаганского районов. По данным на утро 16 июля, за весь период в регионе 677 человек выздоровели и выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 45 996 человек. В среду, 15 июля, исследовано 909 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 749 человек.

6 комментариев

  1. Эта болезнь не отступит,никогда, наоборот будет ещё больше распространятся, покачеловек не сдатся к Природе.Осенью ещё хлеще будет.Придёт время голода, массово будут умирать много людей. Чтоб остановить эту болезнь, тяжелые времена, всего лиш человнку надо исправлятся в лучшую сторону. Быть бережливыми к Природе, окружающей среде.Пора просыпатся люди, подумайте о своих детях, они же только начали жить, а тут такое просходит.За ваши.ошибки будут расплпчиватся ваши дети, внуки, правнуки.

  2. Две недели назад, несмотря на происки Америки, либерастов и бандеровцев наш лидер триумфально победил на всенародном плебесците и значительно улучшил Конституцию, а значит и нашу жизнь.

  3. Значит вся республика в масках сидят дома, а туристы полуголые без масок по республике будут рассекать.это как понимать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...