Пьяный барнаулец устроил аварию возле Манжерока

14 июля 2020 года, 15:28
10

13 июля около 13:40 часов на 473-м километре Чуйского тракта (около села Манжерок) слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Suzuki Grand Vitara. За рулем кроссовера находился 63-летний житель Барнаула, в момент ДТП он двигался со стороны села Озерного в сторону Манжерока.

Водитель иномарки отделался ушибами, госпитализация ему не потребовалась.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

      • Слава Слава, она не шалава, и пишет нормально так всё. Нескладные мысли, пусть все коромыслом идет и туда и вот в то

        0
        2
  1. Стремление стать туристической Меккой имеет другую сторону медали. Без нормального регулирования территория может превратится в клоаку с проблемами для аборигенов.

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...