Еще одну фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в Республике Алтай

Еще одну фальшивую пятитысячную купюру обнаружили в Республике Алтай

13 июля 2020 года, 9:48
0

Пятитысячную купюру с признаками подделки изъяли сотрудники отделения МВД России по Майминскому району на одной из автозаправочных станций. О том, что при пересчете денег была обнаружена купюра с признаками подделки, в полицию сообщил оператор автозаправочной станции.

При проверке банкноты на детекторе выяснилось, что на ней отсутствуют скрытые ультрафиолетовые метки.

Купюра изъята и направлена на экспертизу. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Отметим, с начала года это уже третий случай изъятия фальшивых пятитысячных купюр в регионе. Ранее сообщалось, что фальшивые денежные купюры достоинством в пять тысяч рублей были обнаружены при проведении инкассации в сетевых магазинах.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям республики обращать внимание на купюры, попадающие в ваши руки, учитывая отличительные защитные признаки подлинных денежных знаков. При выявлении сомнительных купюр следует обратиться в ближайшее банковское учреждение для проверки их подлинности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...