Фото: Envato Elements.

45 случаев заражения коронавирусом выявлено на Алтае за сутки

12 июля 2020 года, 11:57
13

В Республике Алтай в субботу, 11 июля, выявлено 45 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 23 жителей Кош-Агачского района, в том числе у шести детей; у 20 человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у жительницы Майминского района и у жителя Усть-Канского района. 43 из 45 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В четырех случаях диагностированы симптомы ОРВИ, информирует Оперативный штаб.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 1 098 случаев заболевания, в том числе 583 – в Кош-Агачском районе, 198 – в Горно-Алтайске, 90 – в Майминском районе, 67 – в Турочакском районе, 63 – в Усть-Канском районе, 39 – в Улаганском районе, по 16 – в Онгудайском и Шебалинском районах, 13 – в Усть-Коксинском районе, 12 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрировано пять летальных случаев у пациентов с COVID-19.

За сутки выздоровели 26 пациентов из Горно-Алтайска, Кош-Агачского и Майминского районов. По данным на утро 12 июля, за весь период в регионе 544 человека выздоровели и выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 43 259 человек. В субботу, 11 июля, исследовано 485 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 864 человека.

13 комментариев

  1. Что то не пойму, в Турачакском районе особенные вахтовикам приезжают работать?Почему постоянно практически там они только болеют,

    44
    0
    • Это диверсия
      Тюхтенев специально через знакомых засылает сюда больных вахтовиков, чтобы свергнуть с трона врио

      0
      7
      • Да,
        Провокатор опять в деле,
        Лишь бы обос.р.ать.
        Одно оправдание дырке с затычкой и без, справка.
        Идып с самого начала прославился, и
        Если там выявляют и выявляют заражённых то обработку либо не делали, либо плохо.
        И третье тоже наверное может присутствовать,
        Божья Кара?

        8
        0
  2. Это Бил Гейтс облучает Алтай заразой со спутника, Обама и бандеровцы травят народ, чтобы кинуть тень на назначенца и его хозяина, на всенародную триумфальную победу нашего лидера храбро организовавшего голосование в самый разгар пандемии.

    5
    0
    • М.да, в плане борьбы с заразой нам до Китая как до Луны пешком. Ни чего личного, только бизнес . Сейчас авиаперевозчики требуют международные рейсы открыть, начать туристов за бугор возить. Снова веселье начнётся.

      2
      2
  3. И правда, слава неугомонный.
    Все слазьте с темы.
    Проехали.
    Никакие ваши вопли, призывы, истерика, и да, камлание местных шаманов
    Увы
    Ничего теперь не изменят.
    Время Классиков марксизма ленинизма про капитализм, а.ля 21 век, в полном формате,
    или не так?

    0
    7
    • Вопрос? Вы отстали от жизни, в Бийске по «красной линии» висят банеры с Карлом Марксом- I’ll be back )))) Какие, и где мои вопли, истереку Вы увидели? Вы ни чего запрещённого не употребляете?

      1
      2
  4. Кош-Агач нужно дустом посыпать, и погуще — как в старые добрые времена.
    Заодно и чумных зверьков порешить.

    3
    0
  5. Ага,, дустом и потолще, заодно и дебилов по травить. Ну или красную карточку,если так понятней.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...