Пьяный мотоциклист без прав сбил пятилетнего велосипедиста

10 июля 2020 года, 18:40
4

9 июля около 18:30 часов в селе Верх-Карагуж Майминского района, около дома №12 по улице Молодежной на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог мотоцикл Racer сбил 5-летнего велосипедиста, который выехал на дорогу перед близко движущимся транспортным средством.

Мальчик с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую детскую больницу.

В ходе разбирательства установлено, что водитель мотоцикла сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

4 комментариев

  1. Там в этих селах права имеются разве что у водителя председателя колхоза, остальные все давно на всё забили. Слово ГИБДД там даже и не знают. (Вот придумали же ужас ГИБДД. Чем ГАИ плохо было?)

    5
    3
  2. Ладно когда эти пьяные идиоты самоуничтожаются без вредя для окружающих. Но когда по их вине страдают дети, это надо прекращать.

    13
    0
  3. Мотоциклистов развелось тьма, Вьетнам отдыхает, гаеры носятся за ними без толку создают только аварийные ситуации.

    0
    5
  4. Надо транспортные средства, кроме велосипедов и гужевых повозок, продавать при наличии у покупателя водительского удостоверения в соответствии с категорией…

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...