Пьяный мотоциклист без прав сбил пятилетнего велосипедиста

Пьяный мотоциклист без прав сбил пятилетнего велосипедиста

10 июля 2020 года, 18:40
4

9 июля около 18:30 часов в селе Верх-Карагуж Майминского района, около дома №12 по улице Молодежной на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог мотоцикл Racer сбил 5-летнего велосипедиста, который выехал на дорогу перед близко движущимся транспортным средством.

Мальчик с полученными травмами госпитализирован в Республиканскую детскую больницу.

В ходе разбирательства установлено, что водитель мотоцикла сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами).

4 комментариев

  1. Там в этих селах права имеются разве что у водителя председателя колхоза, остальные все давно на всё забили. Слово ГИБДД там даже и не знают. (Вот придумали же ужас ГИБДД. Чем ГАИ плохо было?)

  2. Ладно когда эти пьяные идиоты самоуничтожаются без вредя для окружающих. Но когда по их вине страдают дети, это надо прекращать.

  3. Мотоциклистов развелось тьма, Вьетнам отдыхает, гаеры носятся за ними без толку создают только аварийные ситуации.

  4. Надо транспортные средства, кроме велосипедов и гужевых повозок, продавать при наличии у покупателя водительского удостоверения в соответствии с категорией…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...