«Отвечает матом на предложения помощи и тонет»: пожарные вытащили из реки женщину

«Отвечает матом на предложения помощи и тонет»: пожарные вытащили из реки женщину

9 июля 2020 года, 14:21
10

Вечером 8 июля на телефон 101 поступило сообщение о потенциально опасной ситуации. Очевидцы рассказали, что в районе села Уожан в реке Чемал течением несет женщину. Дама, «находящаяся в неадекватном состоянии», барахтается в реке и выйти на берег не может, но на предложения помочь отвечает матом.

Сотрудники пожарно-спасательной части №5 по охране Чемальского района выехали на место и действительно обнаружили в реке женщину. Пострадавшая была в сознании, но уже практически не могла двигаться из-за сильного переохлаждения.

Спасатели вытащили женщину на берег и доставили в Чемальскую районную больницу. У нее диагностировано переохлаждение.

Как отмечает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Алтай, глубина реки Чемал в районе Уожана около метра, но ниже течение ускоряется, а глубина реки увеличивается. Без своевременной помощи вечерний заплыв искательницы приключений мог закончиться трагически.

Во избежание несчастных случаев МЧС убедительно просит жителей и гостей региона соблюдать правила безопасного поведения на воде и купаться только в специально оборудованных местах. Нельзя лезть в воду в нетрезвом состоянии. По статистике, каждый третий утонувший был в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова экстренных служб «112» или «101».

10 комментариев

  1. Конечно тяжело, мон шери. Вышла замуж за дурака. Денег на любовника нет.
    Ради всех несчастных женщин надо быстро завершить строительство железной дороги, для того чтобы все жерты несчастной любви могли легко и элегантно сводить счеты с жизнью подобно Анне Карениеной, а не барахтаться в холодных водах Бии.

    • в заметке про реку Чемал говорится. Бия в другой стороне. Гугл Вам в помощь уважаемый.

  2. Читая НГА будешь знать обо все, что произошло в РА
    Даже то, что тебе нахрен не нужно

  3. Очевидцы (которые имели возможность оказать помощь, судя по тексту сообщения) ждали приезда МЧС из Чемала, в то время как человеку угрожала опасность? Преступное поведение очевидцев, под статью попадает. Отговорка про «маты в ответ» не проканала бы в качестве оправдания. МЧС молодцы, что тут скажешь. Приехали, вытащили. Но могли и не успеть.

    • Какая ты умная. Спасибо что они сообщили. Не все плавать умеют. Да и если что ты не знаешь что за очевидцы, может быть девушки хрупкие.

      • Ахахахаха! Причем здесь умная — просто читать умею.
        «…на предложения помочь…». Девушки хрупкие, а может старухи предлагали помочь? Как можно предлагать помощь, если ты её не в состоянии оказать?
        Очевидцы, которые ПРЕДЛОЖИЛИ помощь, но обиделись на маты в ответ и не стали оказывать помощь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...