На «Интурмаркете» презентован журнал «Алтайские горы»

17 марта 2011 года, 10:51
1 391
12

В Москве завершилась Международная туристская выставка «Интурмаркет – 2011». Впервые в выставке приняли участие все регионы России. Республику Алтай на официальном стенде региона представлял новый проект – информационно-справочный журнал «Алтайские горы». Первый выпуск, презентованный на выставке, был посвящен проблематике инвестирования в регион.

Издание «Алтайские горы» является частью информационного проекта, направленного на создание обширной актуальной базы организаций и предприятий регионов Алтая в сфере туризма. По словам директора проекта Эжера Малчинова, журнал может стать хорошей возможностью для турпредприятий презентовать себя на выставках в России и за рубежом, участие в которых журнал намерен принимать постоянно.
О развитии въездного туризма в мире и в России в частности в рамках «Интурмаркета» говорилось много. Генеральный секретарь Международной туристской организации Талеб Рифаи, почетный гость выставки, объявил о том, что «следующие десять лет могут стать декадой туризма и путешествий». В этих условиях создание информационных баз, реестров, направленных на предоставление полной объективной картины мест отдыха, становится сегодня популярным направлением. Издание «Алтайские горы» выпускается пока небольшим тиражом и ориентировано в первую очередь на туристов. Помимо деловых материалов, исторической хроники, тематических разделов о культуре народов Большого Алтая, в журнале размещен реестр туристических предприятий, в том числе гостиниц и турбаз, на территории Республики Алтай и соседних ей регионов.

Талеб Рифаи пообещал посетить Горный Алтай
Талеб Рифаи пообещал посетить Горный Алтай

12 комментариев

  1. там и команда профессиональная, а тут ........ Малчинов, какой у него опыт в журналисте, даже в туризме, детей только на аттракционах катать умеет, а все туда же в турииизм

  2. зависть плохое качество, ты сначала сам что-нибудь сделай, а потом говори. Тем более Малчинов выступает не как журналист, а как менеджер, а главный редактор журнала Ю. Чепкина профессиональный журналист

  3. здорово, что появляется конкуренция! Юля Чепкина — опытный, грамотный журналист, очень хорошо пишет. Не надо, Серго, на людей наговаривать, если не знаешь кто есть кто. И Эжер Малчинов очень грамотный экономист, теперь предприниматель. Молодцы, ребята! Жаль, что ваш журнал посмотреть пока нет возможности.

  4. а «этот журнал» (со ссылкой) приходилось посмотреть, почитать — много, чего мне лично не понравилось, хотя Коля Тенгереков как ведущий теленовостей нравится. там искажения есть, где про традиции алтайцев пишут. И грамматических ошибок многовато для первого номера, который должен быть вылизан от и до

  5. «зависть плохое качество, ты сначала сам что-нибудь сделай, а потом говори. Тем более Малчинов выступает не как журналист, а как менеджер, а главный редактор журнала Ю. Чепкина профессиональный журналист»

    Ну и народ, где вы зависть увидели то? Я как читатель написал и зачем мне для этого самому что то делать? Я видел оба журнала, Мой Алтай действительно про мой Алтай, а этот неизвестно про что, в начале она пишет, что первый номер посвящен Республике Алтай (еще картинка — какие то вилки и яблоко — это она так себе республику представляет, для меня Алтай это горы, озера и реки, а не столовые приборы!), а следующий номер видимо Алтайскому краю будет посвящен? Не трудно было догадаться........ так для кого этот журнал, для Республики или для Края? Известна связь Малчинова с Алтайским коревым парком аттракционов, я думаю дальше Вы сами догадаетесь....

    «здорово, что появляется конкуренция! Юля Чепкина — опытный, грамотный журналист, очень хорошо пишет. Не надо, Серго, на людей наговаривать, если не знаешь кто есть кто. И Эжер Малчинов очень грамотный экономист, теперь предприниматель. Молодцы, ребята! Жаль, что ваш журнал посмотреть пока нет возможности»

    Чепика журналист? Сидела в РОСОЭЗ, это разве журналистика, за государственные деньги и я могу бюрократические бумажки переписывать в журнал!

    «а «этот журнал» (со ссылкой) приходилось посмотреть, почитать — много, чего мне лично не понравилось, хотя Коля Тенгереков как ведущий теленовостей нравится. там искажения есть, где про традиции алтайцев пишут. И грамматических ошибок многовато для первого номера, который должен быть вылизан от и до»

    любите вы все абстрактно хаять, напишите конкретно какие именно традиции там не верно указаны, какие именно ошибки есть? Тогда и посмотрим! Ибо слова Ваши безосновательны .............

  6. вывод

    Мой Алтай — журнал про мой Алтай

    Алтайские горы — еще один проект на подобии газеты «Постскриптум», чиновничья палка в колеса народного журнала «Мой Алтай». Про правительственный журнал!!!!!!!!!!! Посмотрите, что там написано Бердников — как он отдыхает (будто мы не знаем), Ларин — выставки-выставки (а где про простой народ, где про замусоренные и засраные берега, нету, все красочно и семимильными шагами!

    Типа ударим «Постскриптумом» по «Листку»!, ударим «Алтайскими горами» по «Моему Алтаю»!

    Не надо трогать Мой Алтай, отстаньте от него!

  7. хе-хе, Я был прав на все 100%!!!!!!!!!

    все подтвердилось когда нашел сайт журнала, тут даже далеко ходить не надо, все с первой же страницы становится ясно altai-mountains.info — поняли?

    А вы, журналииииист, мееееенеджер............ тоже мне

  8. Кто деньги платит, тот девушку и танцует. Чепкина интервью главы поставила, а Мой Алтай «народный» воспел главу Чемальского района Сергея Шевченко, в следующем номере еще кого-нить воспоет, кто баблосов подкинет.

    Понятно же, что на свои деньги издавать независимых журналов не получится. А спонсоров в РА не так уж и много, на два журнала может на хватить. Не об этом ли суть спора, уважаемые?)

  9. Конкуренция это хорошо, в ней рождается качество!!!!!!

    Это хорошо, что в Республике Алтай появились такие издания, мы же только привыкли возмущаться — везде про республику пишут как про Алтайский край!

    Теперь видимо будем писать сами, додумались............

    Остальное выберет читать, к сожалению пока видел только «Мой Алтай»...

    Тенгереков профессиональный журналист, этим все сказано!

    Малчинов менеджер, более того истинный патриот, не из тех кто бегают с флагами по площади и сотрясают воздух, а настоящий.

    Побольше бы в таких людей в РА, а то мы больше ноем просим, а что дадут то плохо, сделайте сами что то....

    аэропорт строят — плохо, дороги — плохо, даже журналы выпустили и то плохо.........

    Этот листок уже окончательно людям голову запудрил

    Имейте свою голову, думайте сами........

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...