Около Чаган-Узуна перевернулся ВАЗ, водитель погиб

6 июля 2020 года, 16:19
14

4 июля в Кош-Агачском районе, на 862-м километре Чуйского тракта (в двух километрах от села Чаган-Узун) слетел с дороги и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21110. ДТП произошло в зоне капитального ремонта дороги, автомобиль двигался со стороны Курая в сторону Чаган-Узуна.

Водитель, 36-летний житель села Кош-Агач, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Пассажир автомобиля был доставлен в районную больницу. У него диагностированы только ушибы и ссадины, ни в амбулаторном, ни в стационарном лечении мужчина не нуждается.

По факту ДТП проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее, 19 июня, на участке проведения капитального ремонта Чуйского тракта между селами Ташанта и Жана-Аул слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Carina. 55-летний водитель, житель Кош-Агача, и пассажир автомобиля, 53-летний житель Кош-Агачского района, скончались на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

8 июня на 851-м километре Чуйского тракта, в 13 км от села Чаган-Узун, слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Corolla Spacio. Скончалась маленькая пассажирка иномарки, жительница Кош-Агачского района 2018 года рождения.

14 комментариев

  1. …! Извините за выражение! Чё происходит то? Почто дети то такие малюськи гибнут!((( Водители счетают себя супер-суперскими способными и едут как хотят а невинные абсолютно невинные детки страдают!((( Господа-хорошие! Ну будьте пожалуйста более внимательными на дороге! Если вам на свою жизнь насрать задумайтесь за что других то за собой тянете?!

    5
    0
    • В смысле гайцы? Мозги когда раздавали, эти семеро за солью стояли. Если ты сам лезешь на встречку, или синий за руль ползешь, при чём тут гайцы?
      Это недоумков надо заменить на нормальных. Да где их взять.

      13
      0
  2. С вашими мнениями — При чём тут гаишники, их тогда вообще упростить надо. Просто отменить. По моему мнению, они и служат для того, что бы вот от таких горе-лихачей избавлять нормальных участников движения. И эти аварии свидетельствуют об их работе….

    4
    0
    • Эти аварии свидетельствуют об отсутствии мозгов у некоторых личностей. А ещё о наличии убийц и самоубийц. Это я о случае с Юпитером и Патриотом. Один баран без прав, второй без мозгов. Теперь и в прямом смысле.

      3
      0
      • Тогда как с коронавирусом, надо сидеть дома, и не ездить по дорогам. Ведь на дорогах водители без мозгов.

        1
        4
  3. Это называется несчастный случай от этого никто не застрахован ,даже люди с сорока летним стажем попадают в дтп тут миллион причин отказ техники человеческий фактор может уснуть за рулём .так что никого не осуждайте берегите себя и будьте счастливы !!!

    11
    0
    • Впринципе согласна! Но обратите внимание что или погибшие или те кто управлял авто они выпившие были! Да хрен с ним с этим удостоверением! Многие и без него ездят так что хрен придерешься! А эти существа садятся за руль(это о выпивших) и чувствуют себя королями дороги!! А то что у них ещё пассажиры с ними роли не играет в их понимании однако!!! Да и беспечность пассажиров удивляет! Неужели больше не кого попросить довезти и как то иначе добраться куда надо! Почему сознательно садятся с такими гореводителями!??? Ну они сами себе приговор подписывают!!!это ужас!!!

      4
      0
  4. 8 июня мы 40 минут ждали скорую, оказывая помощь девочке и пострадавшей семье. Очень медленно прибывают на место дтп скорая и МЧС.
    Но главное дело в беспечности водителей: не пристёгнуты, превышение скорости, отвлекаются за рулём.

    0
    1
    • Какая нахрен своевременная помощь сцуко может быть то!!!всём похер!!!В 2005г на против здания скорой помощи сбили человека! Это на площади!! Скорая!!!! приехала!!!!!через 40минут!!!! Хотя там вот в этом же повороте произошло!!вот выйти из здания!! Люди бегали туда просили помощи а хрен!!!! Пока не позвонили скорая не приехала!!!

      1
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...