21 случай заражения коронавирусом выявлен на Алтае за сутки
Фото: Envato Elements.

21 случай заражения коронавирусом выявлен на Алтае за сутки

5 июля 2020 года, 11:24
10

В Республике Алтай в субботу, 4 июля, выявлен 21 новый случай коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 16 жителей Кош-Агачского района, в том числе у пяти детей; у двух жителей Майминского района; у двух жителей Усть-Канского района и у 65-летнего жителя Улаганского района. В 11 случаях диагностированы симптомы заболевания, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 870 случаев заболевания, в том числе 483 – в Кош-Агачском районе, 185 – в Горно-Алтайске, 74 – в Майминском районе, 37 – в Турочакском районе, 32 – в Улаганском районе, 16 – в Онгудайском районе, 13 – в Шебалинском районе, 12 – в Усть-Коксинском районе, 10 – в Усть-Канском районе, 7 – в Чемальском районе, 1 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрированы три летальных случая у пациентов с COVID-19.

За минувшие сутки выздоровели 23 пациента из Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского и Улаганского районов. По данным на утро 5 июля, 372 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 39 256 человек. В пятницу, 3 июля, исследовано 397 проб. Под медицинским наблюдением в регионе находится 677 человек.

10 комментариев

  1. Пора заканчивать лохотрон. Уже дети смеются над этим вирусом, т.е. барановирусом.

    11
    43
  2. Сергей, вы думайте что пишите…. Люди очень серьезно болеют, очень долго восстанавлюваются — есть знакомые, которые месяц лежали в больнице….

    31
    1
  3. Вирус есть и это серьезное заболевание. Пока нет вакцины и протоколов его лечения необходимо носить маски и соблюдать все меры гигиены и дезинфекции.

    19
    4
    • Виросы есть, но они не смертоносны,либо все вы под вопросом жизни,от сказочного короновируса

      6
      11
  4. Вирус это не венерическое заболевание, может любой человек заразиться, поэтому надо беречь свою семью, себя, других граждан. Поэтому люди которые контактировали с больными, должны находиться дома, а не бегать везде, чтоб случайно не заразить других людей. Всем здоровь.

    5
    0
  5. Вот когда Сергей увидит своих родных присмерти от ковида, то запоёт пуще прежнего, мол, почему не защитили!? — а сейчас дурость гонит, и не краснеет. Не дай вам Бог на себе познать этот вирус.

    15
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...